Говорят, что можно звонить бесплатно с городского телефона УСИ через оператора на мобильный Utel. Справка Utel и УСИ информации такой не дают. Может кто номер знает?
Слышал слух о том, что если звонить с городского телефона уралвязьинформа на сотовый Ютела, то типа платишь только за первую минуту соединения. Сам не проверял
Сегодня получил справку, что при переадресовке с моего городского УСИ (по сути звонок) на мой же мобильный Utel 1,5 руб./мин.....Злые они....Закончилась халява и удобство.
DAMPS у нас токо МОТИВ предоставляет. Вот их тарифы:
1. Безлимитный (690 руб/мес)
2. Моби+
Без аб. платы., Прямой городской номер, Все вход. беспл (само собой), Исход: В сеть:
0,7 руб. На сот. - 1,5 руб. На дом. 1,5 руб.
Единственное НО - нужен телефон стандарта DAMPS.
Качество говорят лучше чем в GSM-сети. Хотя, там где живу я этого не наблюдается. По крайней мере у меня :-(
Воробьянинову привиделись сны чёрные: микробы, угрозыск, бархатные толстовки и гробовых дел мастер Безенчук в смокинге, но небритый.
Остап видел вулкан Фудзи-Яму, заведующего Маслотрестом и Тараса Бульбу, продающего открытки с видами Днепростроя.
А дворнику снилось, что из конюшни ушла
лошадь. Во сне он искал её до самого утра и, не найдя, проснулся разбитый и мрачный. Долго, с удивлением, смотрел он на спящих в его постели людей. Ничего не поняв, он взял метлу и направился на улицу исполнять свои прямые обязанности: подбирать конские
яблоки и кричать на богаделок.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)