Извиняюсь, но не мог найти! Помогите плизз!!!
У меня Nokia N70! Как мне в неё закачать программу ISQ, желательно закачать в телефон без участия компьютера, т.е. с самого телефона на сам телефон! Может ссылочка есть какая???
1/4 |
| Поделиться:
Re: Операторы и ICQ-клиенты (jimm, mobyicq и т.д.)
Тебе в 12 форум в вопросы по смартам.
В принципе аську на смарт можно перекинуть со смарта установленную с помощью instantsis.
Или регайся на сайтах с софтом для смартов, заходи со смарта на сайт и качай прогу, только в таком случе на телефон предварительно zipMan или WinRar надо будет
поставить.
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: Он-Лайн Конструктор JAVAприложений.. Идея этого конструктора - помочь "простым смертным"* собрать любимую программу на свой вкус, т.е. изменить под себя графическое и музыкальное оформление и другие прибамбасы в программе и скачать данную программу себе в мобилу.. В
конструкторе предлагаются ВСЕГДА последнии версии всех программ.. Для пользования конструктором Вам не надо иметь спец.знаний и навыков, Вам всего лишь потребуется нажимать на предлагаемые ссылки выбора той или иной опции, короче говоря, лучше один раз собрать, чем 100 раз это прочитать
А я ваще не могу подключится у меня JIMM стоит! типа ошибка 120?? че это? мне сказали что ето много пользователей в сети поетому не пропускает. БРЕД ну хоть раз то можно пропустить!!!
0/0 |
| Поделиться:
Ищется программа ICQ, минимально использующая трафик. Нужно такую прогу, чтобы на загрузку контакт-листа тратилось как можно меньше килобайт; чтобы коннект не отваливался, но тестовые пакеты не напоминали о себе постоянно.
Также приветствуются патчи, ограничивающие прожорливость ICQ-клиентов
(рубят графику, автозагрузку всякой фигни и т.п.)
В общем, давайте поделимся опытом :-)
Сейчас сижу на ICQ PRO 2003b т.к. она меня устраивает по соотношению прожорливость/функционал, но хочу что-нибудь поновее...
Для КПК использую uIM2 и иногда mChat, но в них меня не
устраивает плохой поиск (только номер, мыло, ник). А вы что юзаете?
0/0 |
| Поделиться:
>Поставь QIP/ Он почти не жрёт траффик
Поставил. Действительно удобная вещь! В общем, для выхода через GPRS с компьютера русскую версию QIP можно считать некоторым стандартом по НЕпотреблению трафика, удобству работы и функционалу!
Качать отсюда: http://qip.ru/downloads.html
Размр менее 2 Мб
1/0 |
| Поделиться:
Лююди, помогите!
У меня Jimm не хочет запускаться, выдаёт эту грёбаную ошибку 120. Уже всё пробовала, не помогает. Думаю это всё Мотив виноват. А ваще у когонить на Мотиве Джимм работает?? (если да, то подскажите настройки)
1/0 |
| Поделиться:
поставь JIMM с реконнектом. Он сам достучится если настройки правильные.Качать тут http://www.jimm.net.ru/
Подсмотрела у вас тут как поствить аську на телефон и поставила этот Jimm с реконектом, но почему то он сам не
достучался и выдает ошибку типа требуемое TCP соединение неосуществимо(#121.0).
Подскажите, что делать дальше.... пожалуйста.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)