Вы лучше подумайте, а оно вам надо? Кстати про рентабельность- ИМХО 90% всех пользователей сотовой связи на столько технически безграмотны, что я знаю примеры когда вся телефонная книга храница в обычном бумажном блокноте, неговоря уже про пользование органайзером, синхронизацией с компом и другие
бизнесфункции. А вы говорите про видео вызов... Страна где живет одно быдло... уголовники...дебилы...
0/0 |
| Поделиться:
Re: videocalling? when it's gonna be possible in ...
Страна где живет одно быдло... уголовники...дебилы...
Ну не все так трагично. Пусть пенсионеры не знают, что такое пин код, пусть мои родители не могут написать смс, пусть лица не русской национальности просат карточку бумер(бум тел),
а так же уралсвязь не больше не меньше именно так, пусть человек приклонного возраста покупая карточку экспресс оплаты просит тут же её ввести потому, как этого делать они не умеют, а когда предлогаешь банально заполнить квитанцию делает вид, что эта операция для них не доступна, а так же многое
другое.
"средний" пользователь будет в состоянии оплачивать такие звонки без особого напряжения своего бюджета.
Вы с математикой на короткой ноге? Оцените, сколько килобит в секунду Вам будет достаточно для созерцания Вашего
визави при том, что его ещё и должно быть слышно. Оцените объём видеотрафика, который пролетит за время сеанса и помножьте его на текущий тариф передачи данных. Вы ещё желаете видеозвонить? Тогда учтите, что для видеопередачи потребуется очень высокий приоритет при передаче данных, а это может
повысить тариф в разы.
to ilog
кстати а сейчас какой-то разделение по QoS трафика абонента на скае есть? Или возможность...
А то с видеоконференциями даже точка-точка туговато как-то.... даже с ев-до
В обратном канале (от абонента) 153кбит/с - предел. При "точка-точка" ограничены оба абонента.
Нужно ждать Rev.А с пределом в 1,8Мбит/с. Ну или сразу "В" (размечтался).
точка-точка может быть м/у стационарной выделенкой и скаем
тем более что 128 кбит хватает на видеопоток - vcon система видеоконференц-связи стояла у меня на таком канале.
что нужно - это QoS при маршрутизации трафика
Rev A - это здорово :-)
Кстати - ю300 и Rev A - в теории
может ли тел подняться прошивкой до нужных скоростей? или замена?
Я боюсь ошибиться, но pdf на сайте Qualcomm однозначно утверждает, что chipset MSM6500 не поддерживает EV-DO Rev.A, но способен поддерживать QoS, JAVA, QCIF видео@15fps запись и воспроизведение, Mpeg3, Mpeg4, 3D-graphics, GPS и
GSM/GPRS.
Для Rev.A выпускается MSM6800.
P.S. Смущает наличие в Network Monitor U300 индикатора, относящегося к HighDataRate Rel.A
А следующая модель аппарата под rev. A примерно хоть известна?
И все-таки к вопросу о возможности QoS в скае...
хоть в каком-то виде попробовать можно?
Да и еще вопросы есть к вам по плану покрытия области... нет ли контакта? (ICQ e.t.c.)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)