С 1 августа 2006 года на тарифных планах «Радуга Фристайл», и «Радуга Фрилайт» улучшаются условия накопительной системы «Набирай обороты»!
В основе этой программы лежит накопительная система тарификации в течение текущего месяца. Под накопительной системой понимается суммирование
начислений за оказанные услуги связи в течение текущего месяца с последующим изменением условий тарификации в пределах этого же месяца при достижении определенной накопленной суммы.
Накопленная сумма — это сумма начислений за предоставленные услуги связи по абонентскому номеру с
начала месяца.
В накопленную сумму входит: стоимость местного трафика, SMS, GPRS/WAP.
* При нахождении абонента на территории Свердловской области.
В накопленной сумме не учитывается стоимость предоставления исходящих соединений на абонентские номера, входящие и не входящие в ресурс нумерации РФ, услуг
контент-провайдеров и других дополнительных услуг (за исключением оговоренных выше).
Накопленная сумма учитывается ежемесячно. Началом учета накопленной суммы считается 1-е число календарного месяца.
Для вновь подключаемых абонентов накопленная сумма учитывается с
момента регистрации абонентского номера на тарифном плане «Радуга Фристайл», «Радуга Фрилайт». Для абонентов, переведенных с других тарифных планов, учет накопленной суммы за предоставленные услуги ведется с 1-го числа следующего календарного месяца.
Учет накопленной суммы за
предоставленные услуги связи ведется по каждому абонентскому номеру.
С 1 августа 2006 года отменяется Бонусная программа для тарифных планов «Радуга Фристайл» и «Радуга Фрилайт».
это все замечательно, только непонятно - а старая система возврата 15% денег на счет при истраченных 300 руб/мес остается или ее прикрыли?
Для меня это актуально, т.к. для голоса Ютел я не использую, только для ГПРС, а там как раз удобнее с каждых 300 истраченных рублей в месяц получать 45
руб обратно на счет.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Накопительная система «Набирай обороты» стала ...
это все замечательно, только непонятно - а старая система возврата 15% денег на счет при истраченных 300 руб/мес остается или ее прикрыли?
Для меня это актуально, т.к. для голоса Ютел я не использую, только для ГПРС, а там как раз удобнее с
каждых 300 истраченных рублей в месяц получать 45 руб обратно на сче
дубль 2
0/0 |
| Поделиться:
Мне вот только что то не понятно. Получается, что если у тебя на счету есть 300р и
больше, то у тебя внутрисеть бесплатная, да ? Хорошо. Теперь подругому. Положу я 500рэ и буду следить за тем чтобы например у меня всегда на счету было не меньше 300 р (500-300=200р на разговоры прочих операторов), то фактически будет получается, что во внутрисети звонки халявные, да ?
Теперь подругому. Положил я 500 рублей на РФ+, и никуда кроме как вовнутрисеть не звоню. Что будет ? через месяц... два... три. ???
или это я такой дурак ? (что скорей всего) : ))
0/0 |
| Поделиться:
Нет, если потратил в течении календарного месяца 300 рублей и более, то внутрисеть становиться бесплатной.
Как надолго ? До окончания след. месяца ?
А если смотреть по полной безлимитки, то выходит, что если выговорить сумму
больше 1000 рублей, то след. месяц халява ? Тобишь, 1000р на два месяца. итого по 500р в месяц - так то неплохо выходит. ;-)
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)