а теперь, уважаемый Служба 060, позвольте мне
полюбопытствовать, кто же будет платить за гороскоп, погоду
или детскую сказочку 25-35 рублей, причём за минуту???
гороскоп - в любой бесплатной газете, по радио
погода - там же, навалом
детская сказочка - те, у кого их не
было в детстве, телефона не имеють
=== :mad:
===
даже если бы мне дали деньги под такое дело,
я бы не стал ничего открывать, мне бы совестно было за такие цены.
2 MediaSound, читай внимательно, там написано, что звонки платные, с обычных телефонов ГТС стоимость от 0.00 р / мин до 5.90р / мин. средняя цена 1.90 - 2.90р / мин.
Я так думаю, что с сотового, сказку и анектоды и гороскопы слушать не будут (хотя, не скрою, такие есть :-), там много
различной информации. И поверь, в месяц в нашу службу с сотовых телефонов Уралтела совершается приличное количество звонков.
просто, для ознакомления, рекомендую послушать главный автоинформатор 060-600-600, с обычного телефона (этот номер бесплатный).
2 MediaSound, те вопросы, или ответы, которые звучат в автоинформаторах/ГПЯ от Нашей Газеты - ОНИ БЕСПЛАТНЫЕ..
Я имел ввиду Нашу рекламу в СМИ, там везде написано - звоноки платные, к тому-же, когда вы звоните по платным номерам, там повторяется такая фраза "Стоимость звонка ххх руб за
мин, владельцам сотового телефона стоимость по тарифу оператора"..
как говорил мой покойный дедушка "едрить твою....." блин секс по телефону с Базилем за 15 ... 36 рублев в минуту ето крутотень........ клево придумали :-) бли надо было раньше догадаться. :-) нанять базиля и вперед.....блин...
ЗЫ: то что похрен, это означает, что мне надоедает препираться,
я остаюсь при своём мнении и не желаю разводить бесконечный,
бесполезный и нудный флейм.
Но если тебе очень хочется поспорить ИМЕННО со мной, то давай ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)