поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

Что за нафиг с сообщениями на мегафон?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Что за нафиг с сообщениями на мегафон?   #273090  наверх
Автор: 
Дата:   

с билайна уже несколько дней не могу отправить смс сообщения на многие номера мегафон, на некоторые отправлятся. В чём дело, когда поправят?
  |  Поделиться:  
Re: Что за нафиг с сообщениями на мегафон?   #273098  наверх
Автор: lex(Zloy)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: eХtasy

.....когда поправят?

ЭТО фантастика.
  |  Поделиться:  
Re: Что за нафиг с сообщениями на мегафон?   #273169  наверх
Автор: vlad_vp 
Дата:   

Цитата:

не могу отправить смс

Была такая тема уже: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=11&i=271304...
  |  Поделиться:  
Re: Что за нафиг с сообщениями на мегафон?   #273193  наверх
Автор: Ozean Engel
Дата:   

Цитата:
От пользователя: lex "Злой"
ЭТО фантастика.
+1
Это Мегафон.
  |  Поделиться:  
Re: Что за нафиг с сообщениями на мегафон?   #273209  наверх
Автор: Шеф Повар
Дата:   

Цитата:

с билайна уже несколько дней не могу отправить смс сообщения на многие номера мегафон, на некоторые отправлятся. В чём дело, когда поправят?

Посмотрите, пожалуйста, сообщение в личной почте.
Буду благодарен за ответ.
  |  Поделиться:  
Re: Что за нафиг с сообщениями на мегафон?   #273282  наверх
Автор: eХtasy
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Шеф Повар

С удовольствием, даже сюда напишу (полные номера в почте)

Добрый день!
Не могу отправить смс на номер +7 922 61 21***, +7 922 20 66 *** - другим и не пробовал. Время - на первый номер все прошедшие 4 дня примерно каждые 2 часа по несколько попыток, второй номер - вчера днём. На первый номер пробовал отправить смс сообщения около двадцати-тридцати раз по несколько раз в день, на второй номер просто несколько раз в один день - не отправляется. Телефон сообщает, что произошла ошибка при передаче (при отправке сообщений больше чем одно длиной) либо отправляет одно сообщение, (телефон пишет что отправлено) но сообщение естественно не доходит. Продолжается уже 4 дня. Самое что интересное, деньги за отправленные куски смс-сообщения снимают, а услуга оказывается некачественно! Если созваниваться, то оба абонента доступны и качество связи приемлемое. Другим абонентам других компаний сообщения отправляются, почти 100% сообщений достигают своих адресатов. Даже на мегафон доброй половине абонентов из моей телефонной книги сообщения приходят. А на самый важный для меня номер, +7 922 61 21 *** нет! Если вы рады помочь, то я тоже буду этому очень рад! :-) только не представляю, как вы это сделаете...
З.Ы. Морй номер +7 906 8000 666, телефон К750, у первого абонента W810, у второго W800. Может сони-эрики друг друга не возлюбили? :-) до этого всё нормально было и смс пересылались. Первый абонент находится в г. Югорске, второй в центре г. Екатеринбурга. Но, например, на номер +7 922 10 42 6**, смс отправляется очень хорошо и приходит отчёт почти моментально, хотя абонент тоже находится в г. Югорске

[Сообщение изменено пользователем 19.07.2006 12:05]
  |  Поделиться:  
Re: Что за нафиг с сообщениями на мегафон?   #273283  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ozean Engel

+1
Это Мегафон.

Да билайн тоже хорош! Стал разочаровывать меня. Вечерами случается "сеть занята" и .. даже с билайна на билайн сообщения иногда не отправляются. Это уже ни в какие ворота не лезет! Специально выбрал Билайн как оператора с качественной связью по г. Екатеринбургу с прицелом на много лет чтоб не облажаться при выбрасывании денег на два красивых номера :-) Целый год был даже рад =) а сейчас что-то совсем не радует...
  |  Поделиться:  
Re: Что за нафиг с сообщениями на мегафон?   #273287  наверх
Дата:   

ХА! Нет, радует :-) только что вернули 60 смс, которые снялись, но не отправились. Билайн всё же молодцы!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода