С удовольствием, даже сюда напишу (полные номера в почте)
Добрый день!
Не могу отправить смс на номер +7 922 61 21***, +7 922 20 66 *** - другим и не пробовал. Время - на первый номер все прошедшие 4 дня
примерно каждые 2 часа по несколько попыток, второй номер - вчера днём. На первый номер пробовал отправить смс сообщения около двадцати-тридцати раз по несколько раз в день, на второй номер просто несколько раз в один день - не отправляется. Телефон сообщает, что произошла ошибка при передаче (при
отправке сообщений больше чем одно длиной) либо отправляет одно сообщение, (телефон пишет что отправлено) но сообщение естественно не доходит. Продолжается уже 4 дня. Самое что интересное, деньги за отправленные куски смс-сообщения снимают, а услуга оказывается некачественно! Если созваниваться, то
оба абонента доступны и качество связи приемлемое. Другим абонентам других компаний сообщения отправляются, почти 100% сообщений достигают своих адресатов. Даже на мегафон доброй половине абонентов из моей телефонной книги сообщения приходят. А на самый важный для меня номер, +7 922 61 21 *** нет!
Если вы рады помочь, то я тоже буду этому очень рад! :-) только не представляю, как вы это сделаете...
З.Ы. Морй номер +7 906 8000 666, телефон К750, у первого абонента W810, у второго W800. Может сони-эрики друг друга не возлюбили? :-) до этого всё нормально было и смс пересылались. Первый
абонент находится в г. Югорске, второй в центре г. Екатеринбурга. Но, например, на номер +7 922 10 42 6**, смс отправляется очень хорошо и приходит отчёт почти моментально, хотя абонент тоже находится в г. Югорске
Да билайн тоже хорош! Стал разочаровывать меня. Вечерами случается "сеть занята" и .. даже с билайна на билайн сообщения иногда не отправляются. Это уже ни в какие ворота не лезет! Специально выбрал Билайн
как оператора с качественной связью по г. Екатеринбургу с прицелом на много лет чтоб не облажаться при выбрасывании денег на два красивых номера :-) Целый год был даже рад =) а сейчас что-то совсем не радует...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)