Все знают про бесплатную справочную 09?
В случае с МТС цена ей....
У меня служебный телефон МТС, решил позвонить в бесплатную справочную, набираю 009, попадаю в справочную, решаю свою проблемку.
Вечером узнаю баланс - сняли около 350руб!!!
Я в шоке :-)
Звоню в мтс, че такое?
Ответ меня вводит в еще больший ступор, "Вы позвонили в московскую справочную 09, с вашего счета удержано за 4 мин 330руб.".
Интересно, на какой хер, нам, в Екатеринбурге, нужна эта чертова московская справочная с коротким номером,
замаскированная под нашу 09? С ценой под 3у.е./мин?
Почему бы, сейчас короткие номера на наши такси различные не переделать под московские????
звонишь. а там москва. Говоришь, приедьте в кольцово. Они ладно, за 30тыр приедем. ты в ауте. Пытаешься понять в чем дело. 6мин
пробазарил, рублей 500-600 на такси потратил)
ps/ У меня личный телефон мегафон, не один раз звонил по номеру 009.... В случае с мтс надо звонить по 0900.
Ну а че вы хотели от мтса? Ладно хоть он у вас служебный, а у некоторых он личный! И получадтся как в анекдоте который тут в соседней теме один написал: мыши плакали кололись, но продолжали жрать кактус. Тут форум пестрит негативом про мтс, нет ведь люди подключаются. Зачем? Мне этого так ни кто и
не объяснил. Это равносильно фразе: вчера вылил кипяток на ногу, долбаный кипяток! Больно!
мегафон, не один раз звонил по номеру 009.... В случае с мтс надо звонить по 0900.
дык.. надо привыкать, что "короткие" номера у разных операторов разные...
ЗЫ у меня был случай - надо было позвонить 09 е-бурга, я был в
Тавде...
позвонил 0890 - сказали вроде 090, цена как "исходящий" - меня устроило, т.к. было это в выходной, а я звонил с ХОТджинса...
дык.. надо привыкать, что "короткие" номера у разных операторов разные...
Дык блин. Ладно бы я не туда попал, или номера не оказалось, или еще че. Но никак не пойму, нахрен нам эта московсская справочная????
С не пойми какими
ценами, и сомнительным результатом поиска информации????
решил позвонить в бесплатную справочную, набираю 009
Где брали такой чудесный номер? Почему например не набрали просто 09? http://www.e-burg.mts.ru/core.php?p=881
Номера 009 не числится.
С таким же успехом можно было позвонить еще на какой-нибудь
секс по телефону, предоставляемый по коротким номерам.
С таким же успехом можно было позвонить еще на какой-нибудь секс по телефону, предоставляемый по коротким номерам.
Да, но тогда станет ясно, что ошиблись номером, а тут они справочная, пока переключали, пока оператор трубку взял...да и
я повторюсь: никак не пойму, нахрен нам эта московсская справочная????
С не пойми какими ценами, и сомнительным результатом поиска информации????
служебный тел.-то где взял? Если сам в МТС робишь,то как-то стрёмно,что такого не знаешь.МТС здесь нипричём.В Билайне набор этого номера стоит 2.35 у.е. с ндс. П.С.Виновата голова:-)
Это когда на сайт заходишь и видишь, что из 01 получают 010, а когда вертишь телефон и думаешь как набрать 09, то как-то в голову не приходит, с какой стороны ноль должен быть. Тем
более, что в мегафоне 009 надо набирать. От чего и привычка. В любом случае я не понимаю, нахрена нам московская справка по таким ценам с самым сомнительным информационным результатом :-)
Тем более, что в мегафоне 009 надо набирать. От чего и привычка.
давай ещё наезжать, что номер справки разный...
а у меня такая "привычка" достала...
на Меге баланс *100#
на Моте этот код (по привыке набираю)
означает перевод USSD в транслит - выражаясь вашим языком, Мотя пАдлЕц? как обратно перевести на русский?
Это когда на сайт заходишь и видишь, что из 01 получают 010, а когда вертишь телефон и думаешь как набрать 09, то как-то в голову не приходит, с какой стороны ноль должен быть. Тем более, что в мегафоне 009 надо набирать. От чего и привычка. В любом
случае я не понимаю, нахрена нам московская справка по таким ценам с самым сомнительным информационным результатом
Всё верно, 09 - не работает при наборе с трубки, начинаешь пробовать...809, 009... попадаешь на справку, автоответчик - предупреждает что сейчас произойдет
соединение с ПЛАТНОЙ справочной службой. (Кстати помоему в УСИ со стационарного телефона 009 - бесплатная местная справка, могу ошибаться) Далее соединяют, уточняют город, и просят подождать ответа... далее 1-2-3 минуты слушаешь музыку, в зависимости от терпения , потом бросаешь трубу. и в
детализации видишь - 200...-300 руб. :-(
Но ведь претензии то не к оператору!!!!! а к этой справочной службе!!!! Кстати - есть кто из МТС, как в этом случае - доказать - что информационная услуга справочной не была оказана ? и куда обращаться в Москву ?!?!?
В любом случае, тема вас не красит. Сами накосячили, а виноват оператор.
Эта тема оператора не красит. Только с его переадресации на московский номер получилось такое бабло. Я НЕ набирал московский номер, я НЕ набирал код 495,
соответсвенно это просто попадалово.
Кстати, претензия еще по одному поводу, в описании справки 009 говорится о цене 1.95у.е. без налогов.
Т.е. 1.95у.е.*28,48курс*1,18ндс*4мин=262руб. А сняли 330руб. ЧТо говорит о том, что деньги взяли еще за МЕЖГОРОД до москвы. Об этом в
описании справки 009 ничего не говорится. http://www.e-burg.mts.ru/core.php?p=1608
и никто так и не смог ответить:
Цитата: От пользователя: Aereco
никак не пойму, нахрен нам эта московсская справочная????
С не пойми какими ценами, и сомнительным результатом поиска информации????
Короче, мтс собирает бабло этой справкой и только. Не предоставляя екатеринбургским абонентам никакой услуги собственно. О чем и тема.
Цитата: От пользователя: Dmitr
Но ведь претензии то не к оператору!!!!! а к этой справочной службе!!!!
ну-ну. А номер 009 у этой справки просто так взялся?) И мтс тут не причем?)
на Моте этот код (по привыке набираю) означает перевод USSD в транслит - выражаясь вашим языком, Мотя пАдлЕц? как обратно перевести на русский?
*100*01# или 02# xt то в этом роде, посмотри на сайте там написано (сам нарывался) :-)
а мне сегодня пришлось вызывать скорую с роумингового мегафона, после 01,001, 03, 003 отчаялся и набрал 112, где не перевели с единой службы спасения а посказали что надо набрать 03*. Работает.
PS - дело было в Красноярске
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)