С 6 июля услуга «Обратный звонок» доступна абонентам стационарной связи
Уважаемые абоненты!
С 6 июля 2006 года, в преддверии введения повременной платы за звонки со стационарных телефонов, компания «Голден Телеком» запускает в работу новую услугу - «Обратный звонок»
(Callback) с городского телефона. Ранее этот сервис предоставлялся только абонентам сотовой связи.
Услуга «Обратный звонок» позволяет сделать все звонки со стационарного телефона входящими. Единственное условие: для активации сервиса ваш городской номер должен правильно определяться по
АОН.
Для того чтобы активировать «Обратный звонок» с городского телефона, необходимо:
1). Приобрести телефонную карту «Поговорим!»,
2). Позвонить на номер доступа 379-49-09,
3). Ввести PIN-код карты и осуществить привязку карты к телефону, нажав цифру [2].
4).
Нажать цифру [3],
5). Подтвердить активацию услуги, нажав цифру [1] и положить трубку.
6). При следующем звонке на телефон доступа 379-49-09 система разорвет связь и немедленно перезвонит сама на ваш городской номер,
7). Сняв трубку, необходимо набрать номер вызываемого
абонента.
Теперь услуга «Обратный звонок» доступна со всех телефонов: как мобильных, так и городских.
Уж два года никак не могу выговорить подаренные Релкомом пару тыщ – всё ещё рублей семьсот остаётся на первом PIN-коде.
В основном пользуюсь "поговоримкой"... когда надо "понты кинуть" перед молодняком – я, мол, тоже "крутой", колбачноподкованный, и у меня есть "поговоримка". За своего всё
равно не принимают.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)