какой тариф выбрать чтобы с одного телефона на другой стоимость звонка была бы минимальной или вообще бесплатно (как это у МТС при услуге свои плюсы) ? МТС и МОТИВ не рассматривается.
Берете пакет услуг от УСИ и получаете все в одном.
На Капитале http://ekt.u-tel.ru/content/Platinum
считается только первая минута внутри сети, а это как раз то, что вас интересует без абонентской платы.
-----------------------------------------
Пакеты услуг
В одном месте Вы сможете
заключить договор и получить до трех услуг одновременно:
Домашний телефон + сотовая связь + Домашний Интернет - канал http://www.ekt.usi.ru/home/ek/paket/
... если вам, конечно нужен интернет и квартирный телефон.А если квартирный уже есть, то
Пакет № 4 (для абонентов компании ОАО «Уралсвязьинформ»)
Домашний интернет-канал – 500 (выбирается любой тарифный план)
Сотовая связь по тарифному плану «Капитал Platinum» - один телефонный номер - 3 000 руб. Количество номеров – до
5 по 3 000 руб. за один номер.
Ежемесячные платежи по действующим тарифам.
Стоимость всего пакета (Домашний Интернет-канал + сотовая связь): 3 500 руб.
Для сравнения: Стоимость того же набора услуг без пакета составит 4 700 - 6 200 руб.
а у мегафона какой тариф самый нормальный?
-------------------
Человек спросил про тариф, я предоставил ему подробную информацию по теме.
-------------------------------
я продолжаю настаивать (юмор типа), что это "безнравственно". :-)
Безнравственно человеку предлагать купить трубу, которая намного дороже пакетов подключения.
---------------
м.б. но не я от продажи этих труб деньги получаю.
торговать в наше время - нравственно. какую хочешь цену - ту и выставляй. остальное сам сосчитаешь потом :-)
какой тариф выбрать чтобы с одного телефона на другой стоимость звонка была бы минимальной или вообще бесплатно (как это у МТС при услуге свои плюсы) ? МТС и МОТИВ не рассматривается.
Этот... как его... ГТС!!! и бесплатно и не
Мотя с МТСом :-d
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)