поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

Уралтел заколебал

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Уралтел заколебал   #27120  наверх
Автор: 
Дата:   

Что у них там опять за глюки? Второй день карточку активировать не могу. С утра дозвонился до справочной говорят к 9 утра сделаем и х№й то там. Сейчас и до справочной не могу дозвониться. Музыку только ихнюю слушаю дебильную и сбрасывает :-(
  |  Поделиться:  
Re: Уралтел заколебал   #27133  наверх
Автор: Лисапедист [гость]
Дата:   

Сам виноват.
Во-превых, нечего счет доводить до такого состояния,
Во-вторых, пора бы знать, что с четверга на пятницу у них почти всегда профилактика, и она иногда затягивается.
  |  Поделиться:  
Re: Уралтел заколебал   #27152  наверх
Автор: veb [гость]
Дата:   

Лисапедист, а мне как? Собрался денег подкинуть на роуминг, а там хрен - не берем. И что делать? А завтра в 7 утра уезжать. А связь нужна
  |  Поделиться:  
Re: Уралтел заколебал   #27153  наверх
Автор: Lugas [гость]
Дата:   

Из любого положения есть выход. Говорят, что активация по СМС проходит. Можно оставить карточку друзьям/родным, пусть активируют через АССУ с городского телефона 824810248. Сегодня вечером по телефону они мне клятвенно обещали все починить к завтрашнему утру (мне из-за них СМС из интернета не приходят), так что все можно будет сделать из аэропорта или вокзала.
  |  Поделиться:  
Re: Уралтел заколебал   #27154  наверх
Дата:   

Мне тоже Юля в справке обещала, хотя про конкретное время сказала - честно, не знаю когда, лучше я вам ничего не скажу
  |  Поделиться:  
Re: Уралтел заколебал   #27155  наверх
Дата:   

Я на такой случай делаю ЕЩЕ проще. Держу на балансе денег с запасом доже на роуминг. Своего рода страховка от теловских косяков. Думаю, при более или менее стабильных доходах это не должно составить особого труда.
  |  Поделиться:  
Re: Уралтел заколебал   #27156  наверх
Дата:   

Да козлы одним словом, зря ты их защищаешь :-)
  |  Поделиться:  
Re: Уралтел заколебал   #27157  наверх
Дата:   

ну стараютя ведь.....
  |  Поделиться:  
Re: Уралтел заколебал   #27158  наверх
Дата:   

в 0.40 проплатилось по ассе
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода