Вчера днем на Южном автовокзале через автомат пополнил счет телефона, сегодня уже вечер, а деньги не пришли, телефон мтс который указан на чеке временно заблокирован.
Как узнать чей это автомат и номер фирмы?
Там на автомате конечно еще номер написан городской тока, но ехать туда не
хочется совсем, т.к. положил всего 20р, но узнать чей автомат и позвонить все таки хотса.
Так причем тут система приема платежей мтс у меня телефон Ю-тел, а на чеке указан телефон тех службы, он МТСовский.
Я конечно могу предположить что служба тех потдержки не может положить на свой тел деньги, но это как то дико ;-).
прикольная конечно идея, но я для начала не знаю что за фирма, а ехать специально на автик нет смысла я потрачу 14р, все из-за 20р :-)
Хочется просто узнать телефончик, может кто знает или часто там бывает...
Я около дома полюзуюсь точно таким же автоматом оплаты, но не обязательно, что
они принадлежат одной фирме, мне кажется.
Сам попался на такое в Купце. Положил в качестве эксперимента на свой МОТИВовский номер 100 рублей, взял чек и ушёл. Деньги не пришли. Я из вредности нашёл хозяев (Медиамаркет Сфера), предъявил чек.
Девушка очень вежливо объяснила, что над автоматом висят правила пользования с указанием
минимальной суммы платежа для каждой из компаний, а для МОТИВа - указание о фиксированных суммах платежей, начиная от 150 рублей. Очень вежливо согласилась принять ещё 50 рублей и в течение 5 минут провела платёж. Деньги поступили.
Я из вредности потом в Купце посмотрел - правила
действительно висят. Суммы обозначены - от 50 рублей и выше. У МОТИВа - суммы фиксированных платежей. Всё как объясняли. Так что это - "ошибка пользователя", как говорят американцы.
Досадно только одно: аппарат принимает деньги, выдаёт чек, но о том, что платёж, не вписывающийся в
правила, он не совершит - автомат Вам не скажет, и на чеке не напишет. Так что всё верно и правильно, но до вежливости и тем более предупредительности - ой как далеко.
Возможно я не обратил внимания на условия, но такие автоматы стоят в метро, причем над автоматом крупно так написано "платежи от 10р". Может этот который на автовокзале принадлежит другой фирме или условия другие, но внешне они похожи и меню идентичное.
Вообщем разберусь напишу.
Автоматы разные бывают. Имхо, одни из самых лучших мегакассовские(вертикальные столбики), потому как там операторы все местные прописаны,а не московские. Причем по этим автоматом можно и за телефон и за интернет и за коммуналку заплатить. Правда мало их, зато кидал пару дней назад на Мотив 50 руб,
через пару минут проверил - уже положили.
Да зачем вообще доверяться автоматам.. есть же банкоматы
Там хотя бы отвечают за ваши деньги.
+100
Но бывает и облом, и там тоже побегать приходится, а в случае вины банка деньги только через месяц могут
вернуть...........
Цитата: От пользователя: a.v.s.
Ставят копилку с кнопками, екранчиком и щёлкой для денег.
По мере наполнения — тихо увозят в другое место.
А я как то в небольшом областном городке такому банкомату 500р. доверил.
Минут через 30 деньги не пришли и я понял что могу попасть......потел три часа!!!! Но слава богу деньги дошли часа через 4 после того как я запатил. ИМХО они ведь через интернет, а какого качества интернет в областном городке с релейной атс???? и врядли до него выделенку тянули. Стоит тама модемчик,
и дозванивается раз в час отправляя данные, а телефон один на весь магазин....ну и попытка раз в час не удалась, ждёт следующий час......мне тама один парень рассказал, он у них в городе самый умный.
PS: Автоматы у них дурацкие. После ввода номера и суммы денег, он проговаривает
голосом(таким только анекдоты про грузинов читать), причем так громко, что туда ещё сабвуфер поставить и кинотеатр открывать можно.......во круге аж все вздрагивают и слышно аж на улице...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)