Заранее сорри, если что-то путаю, но где-то на форуме проскавало: есть в мтс услуга на подобие Жду звонка (бомж-СМС :-) в мотиве.
В общем, как что набрать, скока стоит и т.п.
Спасибо.
Компания МТС продолжает внедрять инновационные услуги, чтобы сделать Вашу жизнь лучше, легче и приятнее. Отныне для Вас доступна новая бесплатная услуга — «Перезвони мне», которая поможет Вам всегда оставаться на связи.
Если Вы хотите пригласить другого абонента
перезвонить Вам, наберите: звездочка, 110, звездочка, 10 цифр федерального номера нужного Вам абонента, решетка, клавиша вызова.
Например: *110*9124567890#Клавиша посыла вызова
Нужный Вам абонент сразу получит SMS-сообщение с Вашим запросом перезвонить, Вашим номером
телефона, датой и временем отправки запроса, а Вы получите подтверждение, что Ваш запрос принят на обработку.
Таким образом, абонент будет знать, что Вы хотите связаться с ним, и сможет Вам перезвонить.
Вы можете воспользоваться услугой, если Вы и получатель сообщения —
абоненты МТС Свердловской области. В течение одних суток Вы можете отправить до 5 запросов с просьбой перезвонить.
По умолчанию для сервиса установлен русский язык. Для получения сообщений на другом языке отправьте запрос в формате:
* русский язык: *110*номер
абонента*01#
* английский язык: *110*номер абонента*02#
А какой смысл в ограничении запросов?
Ведь операторы то друг другу башляют за приземление вызова.
А при внутрисети кто перезванивает, тратит же денЮжку.
И если при внутрисети у того, кто перезванивает есть
всякие там "... плюсы" или "Безлимитный", так те и так за енто платят аб/плату.
Я нет, но мне да. Иногда смс-ки просто не слышно, поэтому отправляют повторно.
Но я думаю не в том дело, что больше 5 мало кто отправляет.
Вы скажите почему именно не более 5 мона отправлять?
Интересно же :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)