проблем такой..
в районе улиц Мамина Сибиряка-Короленко- Азина-Луначарского на первых этажах, где я бываю, связи практически нет. По палкометру 1единица. Входящий проходит 3 из 10.
Выходишь на улицу, всё намана.
письма в поддержку 008@gsm.usi.ru
результата не дают.
звонок на 008* аналогично.
разговор с управляющим офиса на Толмачёва тоже 0.
сменить оператора, установить внешнюю антену/репититор нет желания.
кто-нибудь решал такую проблему?
как Utel "уговорить" ?
0/0 |
| Поделиться:
Re: Как Utel заставить сделать связь устойчивой в ...
Господа, читая форум, создаётся впечатление, что многие абоненты наших сотоперов специально ходят по городу в поисках пятен в покрытии связи. Такая ситуация как в том анекдоте: Доктор, так сделаю - больно, вот так тоже больно,так тоже болит. Доктор подумав: А вы больше так не делайте. Так вот и вы,
мой вам совет, постарайтесь больше никогда не бывать в районе улиц М. Сибиряка - Короленко - Азина - Луначарского, чтобы не дай бог не остаться на какое-то время без мобильной связи.
0/0 |
| Поделиться:
А ещё можете предоставить Ютел маршрут вашего ежедневного передвижения по городу и список самых высоких домов по ходу вашего следования и пусть они на каждом из них ставят БС, а потом развернут рекламную компанию под лозунгом " Мы в ответе за тех кого приручили" или что-то подобное.
0/0 |
| Поделиться:
проблем такой..
в районе улиц Мамина Сибиряка-Короленко- Азина-Луначарского на первых этажах, где я бываю, связи практически нет. По палкометру 1единица. Входящий проходит 3 из 10.
Выходишь на улицу, всё намана.
письма в
поддержку 008@gsm.usi.ru результата не дают.
звонок на 008* аналогично.
разговор с управляющим офиса на Толмачёва тоже 0.
сменить оператора, установить внешнюю антену/репититор нет желания.
кто-нибудь решал такую
проблему?
как Utel "уговорить" ?
Была аналогичная проблема! Решается все просто:-)
Во-первых звонишь в справку запоминаешь как представляется оператор ругаешься с ней по этому поводу:-) Как пример приведу: ВЫ предоставляете сотовую связь? В итоге операторша тебя
пошлет на три буквы как меня:-)
Пригоняешь в офис на толмачева и подходишь к главному там из них .. И начинаешь им рассказывать как они не правы:-) что операторы не делают своей работы, что заявления не рассматриваются и т.д. и т.п. И что не твоя вина в том, что постоянно пропадает связь
поэтому пусть что хотят то и делают! симку ты молотком не бил в огне не держал :-)
В итоге мне бесплатно поменяли симку и сейчас все работает отлично (тьфу, тьфу, тьфу :-) )
Уговаривать?? ха! с ними тока ругаться можно, иначе никак :-)
А ещё можете предоставить Ютел маршрут вашего ежедневного передвижения по городу и список самых высоких домов по ходу вашего следования и пусть они на каждом из них ставят БС, а потом развернут рекламную компанию под лозунгом " Мы в ответе за тех
кого приручили" или что-то подобное.
а лучше БС на спину привязать и с ней ходить, через некоторое время связь и вообще все станет не нужным от радиодеструкции внутренних органов особенно пищеварения...
0/0 |
| Поделиться:
Единственный вариант заставить Utel что-то сделать - это отказаться от использования их услуг. Т.е. проголосовать своим кошельком.
Я даже симку не стал менять, а просто расторг договор.
0/0 |
| Поделиться:
Очередной ПЯ.
Кто вас заставлял покупать "платину"?
Например, я ни копейки не платил за подключение к сети. De Luxe позволил мне оценить качество сети, не потерять ни копейки денег и принять решение о
расторжении договора.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)