Итак, уважаемые Дамы и Господа... Свершилось то, "о чём мы так долго мечтали".
Предлагаю все ранее обсуждавшиеся темы с обобщенным названием "А что будет?..." продолжить здесь.
Постепенно постим о том, что было, чего хотелось, что получилось. Кому стало жить проще может быть, а кто
пострадал.
Чтобы по прошествии некого 'испытательного' периода попытаться сделать какие-нибудь выводы.
---------- И НАДО ЛИ БЫЛО ВВОДИТЬ ЭТОТ «ПРИНЦИП СРР» ?
А я только хотел новую тему завести и поздравить всех с Новым....
...принципом тарификации, а уже тема такая есть :-)
Поговоримка перезванивает, пока все гуд....
Сегодня начальник приказ слабал, мол нельзя с рабочего на сотовый звонить. Я говорю мол на прямые городские то бесплатно, он сказал что нет. Я так и несмог его переубедить. В приказе было сказано просто сотовые, а не федеральные.
Цитата: От пользователя: Lugas Лучше Мотиву отдам 690, чем УСИшникам 1,50 за минуту!
Фишка в том, что биллинг в УСИ-ГТС работает в режиме «через месяц». Во-вторых, тарификация поминутная.
Вот и считайте.
Так что согласен.
Впрочем, если не учитывать
ДАМПС, то и у других операторов тоже есть варианты.
А Моте зачем тарифы менять? Жадностью они вроде не страдают. Ну на крайняк повысят общую, но сделают внутрисетевую безлимитку.
Сегодня начальник приказ слабал, мол нельзя с рабочего на сотовый звонить. Я говорю мол на прямые городские то бесплатно, он сказал что нет. Я так и несмог его переубедить. В приказе было сказано просто сотовые, а не федеральные.
ты не
говори, что на сотик звонишь
простой звонок на городской
и ответьте на такой вопрос: звонок на 213-6*** нумерацию считается: на гсм-мотива? на дампс? или стационарный от мотива?
Цитата: От пользователя: Dеnn и ответьте на такой вопрос: звонок на 213-6*** нумерацию считается: на гсм-мотива? на дампс? или стационарный от мотива?
а вот этого звонящий ни за что не угадает, если не знает, так же как и 268- и 219- .
Вроде бы все эти номера в
беспорядке раздаются по трём видам абонентов.
а вот этого звонящий ни за что не угадает, если не знает, так же как и 268- и 219- .
Вроде бы все эти номера в беспорядке раздаются по трём видам абонентов.
<Viper_tkm (отправить письмо) Дата: 01 Июля 2006 00 :44 Сегодня начальник приказ слабал, мол нельзя с рабочего на сотовый звонить. Я говорю мол на прямые городские то бесплатно, он сказал что нет. Я так и несмог его переубедить. В приказе было сказано просто сотовые, а не федеральные.>
---
Чё.т мне кажется, что от этого нововведения ОпСоСы токо выиграют, а ГТС будут терять деньги и абонентов...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)