То, что "невозможно" было отправить или позвонить, как раз и говорит о том, что это было возможно, т. е. отправляли и звонили на полную катушку, а КЕКСу не повезло или ненастойчивый он, или автодозвона у него нету.
Если лбом об стену биться, есть вероятность пробить ее насквозь.
А еще есть вероятность, что башку нахрен расшибешь.
И второе гораздо вероятней.
А нажимать сто тысяч раз "SEND" и в ответ видеть отказ... это для _мазохистов_, а не для _настойчивых_
Да и атодозвон... та еще штука.... конечно, можно автодозвониться, но сотовая связь как правило нужна срочно, экстренно даже. Мне вот она понадобилась в новогоднюю ночь именно срочно, и, по счастью, около полпятого утра, так что дозвонился лихо, с полтыка.
Ха, у меня картина возникла
перед глазами: Ночь, мороз градусов под 30, у подъеда мерзнет парочка, и один из мерзнущих звонит автодозвоном настойчиво, чтобы хозяева двери отворили. Через сорок минут два хладных тела валятся в сугроб. Итог: настойчивость не помогла.
Гы-гы ;-)
щас мне тут начнут говорить, что
мороза не было, то да се... Картина-то гипотетическая! В смысле, придумал я ее только что.
Вероятность того, что КЕКС вслепую, не открывая глаза, с полтыка, экстренно, не слыша телефонных зуммов, дозвонится на следующий день, упущена из рейтинга событий. Какая досада!
Я несколько раз звонил и мне пару раз звонили в 12 00 +/- 2 часа.
Все нормально было, пару раз пришлось несколько раз набирать. Значит мне повезло :-) Правда я в Березовском был.
Но факт есть.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)