поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

Тело's Power!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Тело's Power!   #26914  наверх
Автор: 
Дата:   

вчера..... лифт... кнопка "Вызов" не работает... пока ехал... курил... чую... кислорода мало... холодный липкий пот потек по спине... но нечеловеческим усилием воли взял себя в руки и.... ... вспомнил про лежащий в кобуре писмэй... тьфу... нокию.... пуля... тьфу... палка... осталась одна... точнее по одной - заряд и сеть... дрожащими руками я вынул ее и нажал на первую цифру...это была девятка....

каждое последующее нажатие отнимало силы у полумертвой батареи....и я ждал в зловещем смраде кабины резкого звука..... и черной мошкары точек формирующих на жидких кристаллах эпитафию "надо зарядить батарею"....но - о чудо - ....мой верный мобильный друг поднатужился и позволил мне нажать на вызов......наконец то я поднес трубку к голове....

я старался не думать о слабости сигнала и экрана конверсионного лифта времен оттепели.... я ждал Его... гласа Божьего в виде гудка..... "Диспетчер лифтерной слушает...." раздался отчетливый и звонкий девичий голосок....

рука лифтерши....женщины весом 90 килограмм и втянувшей лифт с 4-го на девятый этаж, где лифт можно открыть вручную....была мягкая и теплая.... я почуствовал как мои ноги отрываются от загаженого пола.... и я несусь куда то вверх... "Ты откуда милок звонил то в лифте?" голос оказался на удивление молодым.... "с мобильного...." понуро ответил я...."Эх млять... до чего техника дошла" отчего то грустно сказала тетка и грузной поступью пошла вниз по лестнице....

телефон пискнул и отключился....
  |  Поделиться:  
Re: Тело's Power!   #26917  наверх
Автор: MediaSound™ [гость]
Дата:   

Чего, пили чтоли вчера с Цекакой? ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Тело's Power!   #27011  наверх
Автор: Цекака Паэсэс™ [гость]
Дата:   

предлагаю попить сегодня ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Тело's Power!   #27036  наверх
Автор: Da Klaw™ и еще ®, а также © [гость]
Дата:   

в лифте? ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Тело's Power!   #27038  наверх
Автор: MediaSound™ [гость]
Дата:   

в туалете, не отходя от кассы :-)
и салатик режьте помельче, пожалуйста,
чтоб в раковине не застревал... :-d
  |  Поделиться:  
Re: Тело's Power!   #27123  наверх
Автор: KEKC™ [гость]
Дата:   

на плотине, джаст райт нау!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода