Samsung X460 С симкой мотива перезагружается при USSD запросах, с симками других операторов нормально.
Звонил в справку:
- Здравствуйте. У меня телефон с вашей симкартой перезагружается при USSD запросах.
-Тоесть вы не можете узнать баланс???
- Нет, вы не поняли. При ЛЮБЫХ
USSD запросах..
- Тогда попробуйте переключить баланс на транслит, это делается командой *100#.
-Да вы что.......я же говорю - ПРИ ЛЮБЫХ USSD запросах.
- Такого не может быть.........вы уверены в том что телефон именно перезагружается???
-Да уверен!
-Попробуйте
пожалуйста ещё раз набрать баланс, если телефон опять перезагрузится, то с перезагруженным телефоном и симкартой подойдите в офис. Думаю вам его там помогут загрузить заново...
- (дико смеясь) Спасибо! До свидания!
Это что по вашему????
Ну это так к слову, пообсуждать
справку мотива....
А про проблему с USSD пожалуйста выскажите своё мнение...что делать. Телефончик сестры, а она не хочет мне давать его, чтобы я в офис нес, без связи не хочет оставаться.
Предлагаю Вам следующий вариант
Достаньте ее СИМку из телефона и поставьте в совй и переключите язык на тарнслит, потом проверьте запрос, если рабоатет то все ок, если нет, то тут даже замена симки не поможет.
Просто из практики замечено что многие телефоны от вендоров из кореи плохо
работали с USSD на русском языке. Пробуйте.
Достаньте ее СИМку из телефона и поставьте в совй и переключите язык на тарнслит
Делал так, не помогло....
Цитата: От пользователя: Site Master
Баланс можно и смс по 917* узнавать если робо тетку неохота
слушать
Цитата: От пользователя: Ozean Engel
##918
Ну так и приходится....
А вообще, если подробнее рассмотреть. При USSD запросе всеравно не моментально приходит инфа, а есть там скокато он ещё как бы дозванивается. А тут
моментально при нажатии кнопки вызова, он перегружается, по моему даже не пытаюсь выйти в сеть(подносил даже к монитору и телику- нет помех, а с другими симками есть). Достать бы другую симку мотива.......надобудет у знакомых поспрашивать, у кого старая есть, мою старую уже отключили и через пару
дней уже комуто номер отдали. Но мочему USSD у других сотоперов канает, а на моте нет??? ИМЕННО НА МОТИВЕ!!!
Была кирилица, теперь транслит. Всеравно глюк есть.
Вы точно не можете сказать в чем причина? Может я зря на ваш мотив тут кричу? Другие сотоперы на ура. Я только Утел не
пробовал.
Цитата: От пользователя: Site Master
Приходи дам сим попробовать.
Спасибо за помощь. Я уже нашел у кого взять.....правда сестру на этой неделе не увижу, попробовать не получится. Если что потом отпишусь.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)