Как бывший сотрудник МТС и нынешний сотрудник Мегафон. Причем, трудящийся в сфере маркетинга, отвечу тебе - это фантастика. Действительно ТП "Эксклюзив" единственный в этом роде, но будешь ли ты платить 2000 тыс. в месяц ради роуминга в Краснодарском крае?
Мегафон на данный момент
предоставляет самые прозрачные и выгодные условия роуминга.
Если б ты поехал по 10 регионам Мегафон-Урал, то тогда бы ВСЕ входящие были бесплатно. Такой фишкой ни один из операторов, кроме Меги похвастаться не может.
Краснодарский край под Мег.-Урал никак не подпадает.
Плохой Вы сотрудник.
а я разве сказал, что попадает?
это я для сведенья :-)
не Вам судить какой я сотрудник
Цитата: От пользователя: Nsk2005
. Речь была про Безлимитный за 998 р., а на про Эксклюзив.
а по поводу Безлимитного, то пару месяцев назад, как мне помнится, на этом ТП не все входящие были бесплатными (в частности входящие в роуминге). А вот ТП Эксклюзив
этим похвастаться может. Не думаю, что сейчас что-то поменялось (новый сайт не дает такой информации, а справка занята) :-)
1) б/п вх. как халява с 1 июля отменяется, т.е. за связь надо будет платить
2) задача, как я понял, минимизировать расходы?
- кто поедет в роуминг?
- а нужен ли роуминг?
- может там купить симку, а здашние пусть
"сами думают"? (если здешние не "ваш карман")
- (если здешние "ваш карман") - переходите (временно(?)) на МТС :confused:
По Мотиву, к сожалению, проконсультировать не могу и не буду. Нужно у них в справке узнавать, на сайте написано, что все входящие бесплатно (конкретной информации нет). Однако, как Вы понимаете, у МОТИВа нет внутрисетевого роуминга, т.к. его нет нигде кроме Свердловской обл., следовательно он
пользуется услугами сторонних организаций и платит за пропуск трафика, соответственно исходящие соединения будут оооочень дорогими :-)
Так что на юг с МОТИВом ехать не советую. Определяйтесь по операторам большой тройки. Свои рекомендации я Вам написал )))
Ну вобщем нужно минимизировать расходы, когда один человек будет находиться в Краснодарском Крае, а я тут... У меня сейчас "все включено", менять не хочется, но можно...
Ну вобщем нужно минимизировать расходы, когда один человек будет находиться в Краснодарском Крае, а я тут... У меня сейчас "все включено", менять не хочется, но можно...
Вопрос поставлен так, что не важно какой тарифный план
будет у человека, который поехал на юг, а у Вас остается МОТИВ.
Во-первых, Вы понесеты большие затраты на исходящие междугородные вызовы на своем ТП (если будете с МОТИВа звонить)
Во-вторых, не важно к какому оператору подключется человек на Юге, все равно он будет платить за
входящие от МОТИ
Я предлагаю подключиться обоим на ТП "Мобильный". Кто остается здесь - подключиться здесь, а кто едет на юг - подключиться там. Стоимость исходящего вызова в таком случае будет всего 4 рубля. Входящий вызов будет бесплатным. И наоборот
А почему у обоих абонентов не может быть МОТИВА. Еслии местный абонент МОтива с ВСЕ включено то его звонки на моти в роуминге не чего не будут стоить. А Абонент мотива в роуминге будет оплачивать доставку вызова и все.
Еслии местный абонент МОтива с ВСЕ включено то его звонки на моти в роуминге не чего не будут
стоить
это точно? просто ни одна безлимитка 3 федералов такого не дает (без дополнительного подключения услуг), про МОТЮ тоже я не уверен, утверждать не буду...
ДОставка вызова вроде 12 руб. Вот только не знаю за что она беретьтся толи поминутно толи просо за доставку.
Цитата: От пользователя: yozy
это
точно? просто ни одна безлимитка 3 федералов такого не дает (без дополнительного подключения услуг), про МОТЮ тоже я не уверен, утверждать не буду...
В данном случае звонок будет МОТИВ->Мотив то есть для все включено звонок будет стоить столько сколько бы онплатил абоненту
находящемуся тута.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)