Тем кто собирается отключать телефон было бы неплохо взглянуть на тарифы Водафона или Оту - сильно отрезвляет. Вместо отключения телефона побежали бы за цветами - возложить к офисам ненавистных опсосов.
если человек недоволен оператором ,он либо меняет его ,либо непользуется сотиком совсем , я доволен и мне незачем отключать и тд ! а городского у меня нема :-)
Производители туалетной бумаги поднимают цены на свою продукцию. 2 ИЮЛЯ 2006 ГОДА НА ОДИН ДЕНЬ МЫ ПЕРЕСТАЕМ ВЫТИРАТЬ ЖОПУ ТУАЛЕТНОЙ БУМАГОЙ В ЗНАК ПРОТЕСТА ПРОТИВ БЕСПРЕЦЕНДЕНТНОЙ НАГЛОСТИ КОРПОРАЦИЙ-ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ! Такая акция, в зависимости от количества участников может нанести
серьезный ущерб зарвавшимся корпорациям и если акцию повторять хотя бы раз в месяц они не смогут больше нас обдирать.
Разошли это сообщение по своему контакт-листу в ICQ и придет к тебе радость в виде сэкономленных денег за туалетную бумагу.
Производители туалетной бумаги поднимают цены на свою продукцию. 2 ИЮЛЯ 2006 ГОДА НА ОДИН ДЕНЬ МЫ ПЕРЕСТАЕМ ВЫТИРАТЬ ЖОПУ ТУАЛЕТНОЙ БУМАГОЙ В ЗНАК ПРОТЕСТА ПРОТИВ БЕСПРЕЦЕНДЕНТНОЙ НАГЛОСТИ КОРПОРАЦИЙ-ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ! Такая акция, в
зависимости от количества участников может нанести серьезный ущерб зарвавшимся корпорациям и если акцию повторять хотя бы раз в месяц они не смогут больше нас обдирать.
Разошли это сообщение по своему контакт-листу в ICQ и придет к тебе радость в виде сэкономленных денег за туалетную
бумагу.
Вот люди зажрались.......пять лет назад никто и не мечтал о таких ценах на сотовую связь, сейчас же уже повышение на 50 копеек считают катастрофой.
не собираюсь отключать......нет
причин................и менять комапнию не собираюсь...........нравится номер телефона, да и тариф тоже ничего.........................тем более, что придётся покупать ещё одну сим для родителей, что б внутрисеть была.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)