Трафик аськи идет через Internet-GPRS а не через WAP-GPRS, т.ч. ты зря от аськи отказываешсся
я в курсе, просто одна сессисия стоила мне раньше 7-21 коп, теперь будет 6руб 80коп.
Кстати про нетарифицируемый интервал ничего
не ясно.
Пока аська законектиться - сессии 3 получаются
я в курсе, просто одна сессисия стоила мне раньше 7-21 коп, теперь будет 6руб 80коп.
Кстати про нетарифицируемый интервал ничего не ясно.
Пока аська законектиться - сессии 3 получаются
А почему будет сессия 6,8, если раньше
была 0,07-,021
Ты ведь получается раньше качал 10-30 килобайт за сессию (с учетом округления по 10 кило), а сейчас округление станет по 100 килобайт, поэтому теперь сессия при тех же объемах будет стоитиь 0,68, хотя скорее нет - 1,36, т.к за входящий и исходящий траффик платится отдельно (хотя
кто знает, вдруг потом будет платиться вместе - на сайте об этом не написано, остается надеяться на лучшее...)
А вот про нетарифицируемый интервал какраз там все ясно написано: его просто не будет, тарификация начинается с 1 байта :-(...
Да жалко, что станет дороже, хотя остается
надеяться, что качество повысится...
Да, и кстати, можно просто не разрывать соединение, запустить какую-нить аську в трее и изредка проверять почту, когда потребуется или что там еще надо... (на моем смарте 6630 это можно!), правда при этом акум телефона жрется неслабо, будет быстро
разряжаться... :-( (зато погрешности округления будут не так существенны)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)