Идеала конечно не существует. Но как вы себе представляете идеального оператора?
Вот мой самый простой вариант:
1. Тарифы меня Ютела устраивают.
2. Качество голоса тоже Ютеловское.
3. Качество покрытия в местах присутствия - Билайн.
4. Присутствие в большистве мест в
области - как у Ютела, по стране - Билайн.
5. GPRS качество билайна, а ещё лучше EDGE Мегафона.
1. Тарифы меня МТС устраивают.
2. Качество голоса тоже МТС.
3. Качество покрытия в местах присутствия - МТС.
4. Присутствие в большистве мест в области - МТС (кроме ШАбров)
5. GPRS качество МТС, стабильней не видел, для меня стабильность критичней скорости, так как скорость
на GPRS вседа маленькая, какой бы они ни была, хоть EDGE, хоть просто все имхо...
Для меня стоимость GPRS на МТСе уж слишком великовата. Скажем даже в роуминге Мегафон GPRS 9 рублей всего стоит за мегабайт, почти также, как у МТС в своей сети.
Дампс может и хорошо, но также как и Скай далеко не везде присутствует. по области с ним не поездишь.
1)Тариф Ютела меня устраивает, но лучше если ещё дешевле ;-) (хотя дешевле-это уже даром).
2)Качество голоса - тоже устраивает от Ютела
3)Где бываю-там связь есть (давно уже не сталкивался с отсутствием сети)
4)см. п.3
5)ГПРС пользовался только Ютелом и Мотивом........Ютел
будет медленее, но для выполняемой работы достаточно и Ютеловского, благодаря которому, менее чем через 10 дней использования становится халявной связь и смс. А так-то выделенка рулит ;-).
Итого: Мне хватает Ютела, потому что всё что мне нужно от связи, всё есть.
Идеала конечно не существует. Но как вы себе представляете идеального оператора?
Вот мой самый простой вариант:
1. Тарифы меня Ютела устраивают.
2. Качество голоса тоже Ютеловское.
3. Качество покрытия в местах присутствия -
Билайн.
4. Присутствие в большистве мест в области - как у Ютела, по стране - Билайн.
5. GPRS качество билайна, а ещё лучше EDGE Мегафона.
Меняю всех других ОПСОСов на Мегафон, все устраивает. Не устраивает цена в 150 руб перехода на Альфа-66 после возвращения в Екб. А
А-66 - ну очень недешева за пределами области.
+1
по области вполне устраивает Мотив, конечно охото чтобы покрытие было везде, где я есть но бывает что там вообще никого нету....
за пределами роуминг и междугороднюю связь не
с 200р:-(
Идеальный оператор - это оператор которого у нас нет.
Цитата: От пользователя: Denn_Motiv
каждый кулик свое болото хвалит
к сожалению фраза "идеальный
оператор - это тот оператор, которым мы не пользуемся" - не актуальна на данном форуме, потому что своё то "болото" "кулик " хвалит, а вот другое другое "болото" забрасывает камнями, при этом не задумываясь, что там кто-то живёт.
Я и предлагаю не ругать операторов, а высказывать плюсы. Наприме сам пользуюсь Ютелом по причине дешевизны и нормального качества голоса. Билайном пользуюсь, потому что на Ютеле GPRS не работает. А вот в Новосибирске на Мегафоне для интернета и исходящих местных, а Билайн из-за всех входящих
бесплатно.
Во всем устраивает Мотив: покрытие по области, самое отличное качество связи среди ГСМ операторов ( есть карточки всех поэтому есть с чем сравнивать), тарифы самые дешевые ( нет приписок малениким шрифтом тариф действует до . . . 2006 года), интернет вне конкуренции, единственный оператор
предоставляющий IP телефонию ( еще и с выбором компании). Один косяк дорогой роуминг и наличие на счете опреленной суммы для роуминга и IP телефонии.
это вы как такие выводы сделали интересно?! нестабильно, маленький диапазон ip адресов, из за чего проблемы с icq регулярно (читайте форум) конечно можно менять клиента icq ставить альтернативные программы,
решить можно...но вот стабильность ничем не решить...только сменой компании
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)