:lol:
О! Цирк приехал(из недельного бана), только в другую тему:-)
Через неделю появится сообщение от уважаемого дигмана, как его взломали или обсчитали в мтс, от чего его копания ГИС потерпела убытки....
http://www.securitylab.ru/forum/read.php?FID=17&TI...
я думал сдохну
=) ОНО отметилось на секуритилабе, со своей афигительно крутой программой. МЕГАКАЛЬКУЛЯТОР ДЛЯ СУПЕРХАКЕРА. Делит количество паролей на скорость перебора. Стоит всего 10 баксов. Налетайте. Бугогого......)))))))))))))
Короче дядя отметился в каждой второй строчке гугла. Маладца. Это может у него комплекс какой так проявляется? Есть в зале спецы по психиатрии? Помогите человеку!
Принято решение о финансировании проекта GIS банком...
Я собираюсь ЛИЧНО поговорить с господином Владимиром Фроловым и серьезно обсудить эту тему.
Банк предложивший более выгодные условия,
имеет все шансы стать инвестором.
Главное требование к такому банку - максимальный ПРОФЕССИОНАЛИЗМ. Любители могут отдыхать.
Цитата: От пользователя: d!gman
Администрация проекта Global Inform Service в течении этого лета создаст устойчивые связи с
руководством Мобильных Теле Систем
Цитата: От пользователя: d!gman
Что касается Евросети - безусловно GIS собирается активно сотрудничать с данной компанией...
Вывод - прост:
На деньги от банка, Global Inform Service будет закупать
кетайские телефоны в Евросети, потом продавать в МТС для операторского залочивания, затем покупать у МТС и впаривать Евросети, которая будет распространять повсеместно телефоны с брендом аля сони-эриксон "МТС-GIS-Евросеть".
Вот де она, истина то! Страшитесь смертные :-)
Единственное непонятное - каким боком это относится к приоритетной задаче GIS :
Цитата:
Основная цель проекта - создание, поддержка и развитие Глобального Информационного Пространства в инфраструктуре интернет.
Знаю я этого чувака. Работал я раньше в интернет-кафе в Мытном, он там постоянно тусил. Он на самом деле больной. Ходит, бормочет всякую бессмыслицу, то столы со стульями двигать начнет...Один раз бушевать вообще стал, так его приехала милиция забрала. На следующий день снова пришел, но его уже
охрана не стала пускать
В ближайшем достаточно будущем идентификаторы GIS включая статус и UIN будут зашиваться непосредственно в SIM у операторов сотовой связи.
Более того, новые прошивки телефонов должны заранее быть рассчитаны на работу с системой Global
Inform Service.
Что за херь..
Стусовался с производителями что-ли? Или с кулхацкерами-фрикерами? Обладаешь познаниями STK, типа жабу встраивать или в кодах юзаешь? А причем аська?
Адреса офисов МТС и время работы:
На Арбате
ул. Вайнера, 40 c 9:00 до 21:00
ежедневно
На Московской
ул. Московская, 11 c 9:00 до 21:00
ежедневно
На Мамина-Сибиряка
ул. Мамина-Сибиряка, 128 c 9:00 до 21:00
ежедневно
Северный
пр. Космонавтов, 41 (в ТЦ «Омега») c 9:00 до 20:00
ежедневно
Южный
Щербакова, 4 (в ТРЦ «Екатерининский») c 10:00 до 21:00
ежедневно
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)