Заполнение займет не более пары минут. Исследование проводится в рамках дипломной работы. Результаты будут переданы в службу маркетинга одного из наших ОпСоСов. Всем спасибо.
Конструктивная критика приветствуется, есть что сказать, пишите. Опрос действительно ориенирован прежде всего на пользователей GSM сетей, коих большинство. Любителей IMT-MC-450, просьба не хаять опросник. В большинстве вопросов под GPRS понимается мобильный Интернет в целом.
Результаты пока накапливаются в базе. Обработкой буду заниматься когда закончу опрос (вероятно в начале след. недели). Если буду размещать открыто, то на том же ресурсе.
Цитата: От пользователя: kib
Вопрос трудно понимаем. К тому же он почти дублирует вопрос
номер 18
почти, да не совсем)) согласен, что формулировка очень корявая, но лучше не придумал.
Опрос действительно ориенирован прежде всего на пользователей GSM сетей
тогда убирайте из пункта Скайлинк, либо
делайте дипломную работу в современном ключе, дабы ваш опрос в ДИПЛОМНОЙ РАБОТЕ оказался реально корректным и не "сесть вам в лужу".
Напоминаю:
и я повторюсь - убирайте тогда слова (пункты) Скайлинк, CDMA.
По-моему очевидно, что ваш опрос не будет корректен. Я не знаю, кто будет в коммисии, но если он хоть немного читает рекламные плакаты в городе, то с вашими
заголовками в анкете "Исследование рынка услуг мобильного доступа в Интернет" вы должны сесть в лужу. И дело не в правильности статистики, а в корректности цели, задачи и самого исследования ДИПЛОМНОЙ РАБОТЫ.
имхо
Регулярно использую (не реже, чем раз в неделю)
вот этих вариантов если честно я не совсем понимаю, вот я считаю регулярно, это не раз в неделю, а каждый день вот я например круглосуточно в асе с телефона, вот это регулярно, еще раз маркетологи потом смотреть еще будут реальные почему не
спрашиваете сколько тратите на GPRS?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)