Подскажите плиз!
Ходят слухи - глючит, и ловит ватно...
И как с роумингом?
Советовать ни чего не буду лучше попробуй, а то и понравиться, здесь сидят люди искушенные, так что гначнут советовать типа Скайлинка и так далее и
тому подобное, тебе может понравиться. Тогда будет по хрен чье-то мнение!
Удачи в жизни!
Цитата: От пользователя: MAPAT По поводу покрытия, почитай соседнюю тему: : "Дыры в покрытии Екатеринбурга"
Это позволит тебе заметить, что дыр чрезвычайно мало, в основном на окраинах города, по области и в каких-нибудь подвалах и бункерах, а латают их мотивовцы очень оперативно
:-)
Аналогичная тема с более-менее налаженной обратной связью есть еще у УСИ и Ская, остальные операторы предпочитают не позориться и про дыры в своем покрытии умалчивать :-)
Оцеан.
Другие операторы предпочитают не выносить сор из избы, а создают на своих сайтах специальный раздел, который называется форум. Есть конечно исключения, компания с логотипом из чёрно-жёлтых полосок. Ну да они в этом плане, не особо шевелятся. Многие помнят историю создания их
регионального сайта.
Я собсно и не сказал, что у мотива беспонтовое покрытие! Всего лишь ответил треадстартеру про покрытие (поскольку рядом валяется соответствующая тема), а вы как обычно приняли как "пинок" мотива.
Цитата: От пользователя: MAPAT вы как обычно приняли как "пинок" мотива
В каком месте я воспринял это как пинок Мотива? Только похвалил некоторых операторов и сам немного "пнул" других:
Цитата: От пользователя: Ozean Engel Это позволит тебе заметить, что дыр чрезвычайно мало,
в основном на окраинах города, по области и в каких-нибудь подвалах и бункерах, а латают их мотивовцы очень оперативно
Аналогичная тема с более-менее налаженной обратной связью есть еще у УСИ и Ская, остальные операторы предпочитают не позориться и про дыры в своем покрытии умалчивать
Не ищите в чужих словах скрытого смысла, подвохов, и все будет намного проще ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)