Чего только ещё не будет у билайна? Вчера в длительную командировку из Москвы к нам приехало 5 человек и все с билайном. Метнулись было по привычке подключаться к местному билайну, но мы их вовремя отговорили. Подключились к МТС.
Вот она душа Бэкхэма расскрылась!
Совет, откройте тему "Какой хороший МТС и как я его люблю" и посте там на здоровье.
Со сроками действия уже всем ушки заездили, а как прознали что сроки действия есть у всех опсосов - сразу молчание.
И вообще хотелось бы слышать реплики и посты по
существу, а если критика то с фактами и доказательствами, а то опять как в старой сказке бабка на ушко нашептала....
Я вроде не хвалил МТС. Просто факт и ни чего более. А решающим было сопоставление цена-качество. И вопрос решился в пользу МТС. Всё просто. Сам я, к стати, МТС не пользуюсь. Ну не к тарифу же "Хочу сказать подключаться"? Или к какому-нибудь другому со сроком действия 2 месяца. К стати на счёт
сроков. Ни у кого другого на такой срок тарифов нет. Как минимум 6 месяцев.
тот же МТС со сроками действия, сначала завлекуха по рублю (менее 2х месяцев), потом подороже.
Насчет 2-х месяцев Вы про какой тариф?
к примеру последний ТП "Проще говоря" ни слова о сроках действия.
а старые тарифы сроки как раз 6 месяцев - которые как правило все продляли.
У меня нет негатива по отношению к билайну, и любви тоже. Я за объективность, которой, на мой взгляд, билайну не хватает больше всего. На мой взгляд, это самая авторитарная из всех компаний, которая совершенно не выдерживает в свой адрес какой-либо критики. Собственно и всё.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)