Вместо введения новых тарифов мегафон перешел на модификаторы. Жаль что в области 33 копейки пока тока на мобильном. Ну ниче. Я так мыслю, что это только начало. На северо-западном этот процесс пошел давно. наконецта и на нашей улице праздник! ))))
Введение каких ещё реальных модификаторов
(опций и услуг) можно ожидать от мегафона по схеме «конструктора»? т.е. тех, что дают право выбора по потребности (надо – включай, не надо – гуляй, довольствуйся основным пакетом услуг или чем-то другим)? Имха идея гуд.
:-)
И:
1. Стара как мир;
2. Немногие "продвинутые" абоны хотят копаться во всяких конструкторах. Им подавай все просто и ясно: МОБИ-3,2,1,0; Альфа-4; МТС - 3,1; Би - 2+1;1.
Все ИМХО.
0/0 |
| Поделиться:
Re: прогресс налицо: модификаторы вместо тарифов м...
все просто и ясно: МОБИ-3,2,1,0; Альфа-4; МТС - 3,1; Би - 2+1;1.
да уж, куда "яснее"? :-)
Врут они все! Сначала тупят и стонут "Ой, зачем мне это все надо? Я в этом не понимаю.... Скажите просто, какую кнопку нажимать!" А потом,
когда реальнго надо позвонить и когда реально приходится платить за это бабки, даже "тупые" вдруг начинают быстро-быстро щелкать кнопками. :-)
0/0 |
| Поделиться:
В питере есть сейчас модификатор "Мобильный фаворит", который дает возможность звонить на выбранный номер и посылать смс по льготным тарифам. Причем тариф окупает абонплату. Выгоднее звонить по рублю, чем по 1,90, несмотря на то, что есть абонплата 70 рэ в месяц. Тоже такой хачууу!!!!! Раз у нас
появились модификаторы, может и такой введут?
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Elois В питере есть сейчас модификатор "Мобильный фаворит", который дает возможность звонить на выбранный номер и посылать смс по льготным тарифам. Причем тариф окупает абонплату. Выгоднее звонить по рублю, чем по 1,90, несмотря на то, что есть абонплата 70 рэ в
месяц. Тоже такой хачууу!!!!! Раз у нас появились модификаторы, может и такой введут?
еще лучче по тому же принципу сделать безлимит. Скажем, "Любимый безлимит". )))За абонплату - безлимит на один определенный номер внутрисети! имхоицца спрос на такую услугу был бы огромен.
0/0 |
| Поделиться:
Люди! Да вы что?! Какие 300 рублей!!! Да в мэтээсе уже давно безлимитка внутрисетевая 100-150 рэ. А вы об одном номере за 300 мечтаете....Просите меньше, 50 рэ красная цена такому предложению :-)
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Anna408 Про 50 рубликов ничего не знаю, у меня за 100 рубликов анлим внутрисетевых тока по области. А больше мне и не надо :-)
ну дык енто немного разные вещи))
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)