Компания Скайлинк в очередной раз предлагает уникальную услугу для своих клиентов. Принимая во внимание очень быстрое развитие технологии CDMA2000 (IMT-MC) . Понимая потребность абонентов в смене оборудования, компания пошла навстречу своим клиентам. Можно сдать свой "старый" телефон CDMA2000 и с
учётом его оценочной стоимости купить с доплатой совершенно новый! :-)
По моему , подобной по уникальности услуги нет на нашем местном рынке услуг связи и продажи телефонов. http://www.ekt-skylink.ru/news/ural/162/
Стоимость конечную БУ аппарата определяют в СЦ Скайлинка. Говорят что за день могут определить, опыт подсказывает, что ёмкость батареи будет играть существенную роль, если аппарат не "заюзан" .
В
прочем подробности может узнать каждый по справочному телефону.
Это не услуга а маректинг по стимулированию сбыта дорогих моделей.
Услуга — это если бы без разговора выкупали телефоны у абонентов, с которыми не сложилось. Знаю, что есть "подключись без риска", но речь не об этом.
Связь с износом кумулятора не очень прямая. Литий
(хороший) живёт 1.5-2-2.5 года с момента выпуска. Убить батарею можно в принципе всякую исключительно плохим обращением. Что товарищи производители в свои телы пихают — для меня загадка. Щас корифеи расскажут…
Или с точки зрения СЦ самое ценное и есть аккумулятор?
Впрочем,
рынок б/у по дешовке (т.е. по правильной цене) думаю, лично меня всё же заинтересует… Да и не меня одного.
Цитата:
От пользователя Птицеед
С огромным удовольствием бы сдал бы
свой "старый" телефон Ю300 и купил бы
"более продвинутый", но где же его взять?;-)
+1
тщательно испытал аж три штуки ю300.
Впечатление тоже неоднозначное :-)
У меня не возьмут U-100, там батарейки вообще нет.
Диагноз - емкость батареи 0, убит в хлам.
Значится... едем в Челябинск, покупаем каких-нибудь 2 трубы по 4 тыра там, здесь сдаем по 8 , потому что они у нас новые по 10, и покупаем что-нибудь навороченное :-) На сдачу - обмываем.
Значится... едем в Челябинск, покупаем каких-нибудь 2 трубы по 4 тыра там, здесь сдаем по 8 , потому что они у нас новые по 10, и покупаем что-нибудь навороченное На сдачу - обмываем.
я так понял рассматриваются только
купленные в нашем Скае...
во вторых в Челябе не так просто купить,как кажется,+подключение+аванс...набегает зачастую тоже самое... ;-)
В Весткоме всю дорогу комиссионка была. Ибо стандарт (нестандартность) обязывала.
вот именно. все возращается. при том оценка в лучших традициях будет никак не связана с ценой нового аппарата. а также сц будет торгавать бу
трубками.
PSесли раньше все таки возникала мысль о покупке в далекой перспективе скаявского телефона, то смотря на то как быстро повторяется история приходит мысль, а зачем? все равно через 3-4 года он будет самым "невыгодным оператором" в тарифном плане и с дорогими трубками.
Значится... едем в Челябинск, покупаем каких-нибудь 2 трубы по 4 тыра там, здесь сдаем по 8 , потому что они у нас новые по 10, и покупаем что-нибудь навороченное :-) На сдачу - обмываем.
Не прокатит. Оценочная стоимость вряд ли
превысит 25-40 процентов от нового.
Цитата: От пользователя: .Stealth а зачем? все равно через 3-4 года он будет самым "невыгодным оператором" в тарифном плане и с дорогими трубками.
Не факт.
А развитие рынка вторички может пойти Скаю на пользу, при
определённых ценах.
Рублей за тыщу пожалуй как-нибудь куплю телефон. Не хочется, но придётся. На замену NMT-450.
А развитие рынка вторички может пойти Скаю на пользу, при определённых ценах.
так я не про это.. польза будет от вторички будет. имеется ввиду, у весткома как было.. торговля бу аппаратами-> введение тарифа который заставил жсм
пойти покурить -> сильное устаривание тарифных планов опять же по сравнению с жсм->миграция абонентов -> смерть весткома.
по скаю. бу аппаратами торгуют-> безлимитку с тарифами сделали -> что будет следующим ? возможно приход 2-3 новых (а может и старых)
конкурентов скайлинку? ;-)
NMT-450 здыхает оттого, что просто не могёт технически обеспечить пропускную способность на уровне рентабельности.
согласен.
Цитата: От пользователя: a.v.s.
Скай же может запросто здохнуть от
качества своих телефонов
итог то один. неконкурентноспособность.
Голос, насколько я понимаю, мало кого интересует.
имхо немного не так... на лояльность абонентов влияет много факторов и когда одним
достоинством пытаются заменить все остальны ,это не достигает желаемого результата.
а поля и леса мало кому нужны.
у каждого своя ниша. скорость передачи данных важна.. но не в мегаполисах. потому соотношение других
параметров не в пользу оператора который единственный в регионе с этим стандартом.. буде несколько, ситуация поменяется (опять же им хо)
Скайлинк объявил акцию "Телефон за 100 рублей" - покупаете телефон за полную стоимость, но денежки в размере до 6400 руб. клюадутся на Ваш счет и Вы их пользуете. Интересная идея - только вот модуль Anydata сразу подорожал на 1000 рублей, до 8700 руб. Но за него платите 2 с чем - то, а 6 тыс.
тратите в течение года, например. Все хорошо, только кредитовать Скайлинк - это как - то чересчур... С другой стороны - деньги уходят не абы куда, а "возвращаются" тебе (в виде предоплаченной услуги :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)