Ботаника, (Ютел, Мотив, в районе Дирижабля), всё ок (вход, исход, дозвон).
Что касается салюта - затянули в начале (перерывы между залпами), но начали во время. Под конец зажгли.
Ну форумчане, ну вы блин даёте:-)
Представляю картину: все нормальные люди пяные-веселые смотрят на салют, одни только вы бедолаги сети операторов тестите во время этого самого салюта, чтобы потом в очередной раз попереливать из пустого в порожнее :-)
Всем зачОт!:-D
иногда во время салюта приходится много звонить.....
У тебя, такое впечатление, салют ежедневно. :-)
Я конечно не такой занятой :-D человек, но объясните мне, что за нужда такая "много звонить" именно в тот момент когда салют
громыхает. Спросить у собеседника "ты где щас?" :-)
Можно хоть сколько над этим смеяться, но большинство звонящих волнует именно этот вопрос.
Да не над самим вопросом я смеюсь, просто тема мне показалась такой мертвой! Ну серьезно, не смешно разве когда взрослые дядьки сидят и
перетирают с какого раза они дозванивались.
Какую цель преследовал афтар? В очередной раз показать што МТС рулит, не иначе? :-D
Да, прежде, чем встретиться в толпе с товарищем, я ему раз шесть позвонил.
Цитата: От пользователя: Bush007
Можно хоть сколько над этим смеяться, но большинство
звонящих волнует именно этот вопрос.
Каждый пятый звонок на мобильный телефон начинается со слов "Ты где?"
Цитата: От пользователя: nokia pay
Какую цель преследовал афтар? В очередной раз показать што МТС рулит, не иначе?
От лица общественной организации я преследовал цель получить объективную информацию о качестве голосовых услуг операторов Свердловской Области, предоставляемых в часы пиковой нагрузки.
От лица общественной организации я преследовал цель получить объективную информацию о качестве голосовых услуг операторов Свердловской Области, предоставляемых в часы пиковой нагрузки.
О какой объективности идет речь?! Ты разве знал
сколько абонентов того или иного оператора в это время и в этом месте совершают звонки?!;-)А интенсивность дозвона, а направление вызова?
Или есть какая-то экспресс-метода дающая полный расклад по состоянию сети в единицу времени в точке А ? :-D И потом - для получения хоть примерно пригодных
для сравнения данных необходимо чтобы как минимум еще 4 человека стоя с тобой рядом юзали других операторов. А то что получается - каждый в своем районе какие-то выводы сделал и тут все в кучу собрали - итоги, понимаешь, подвели :-)
Я фигею с вас, господа.... диалог во время салюта:
- Вау! Я до тебя дозвонился! Прикинь, да! Ща так бабахнуло!
- Пшелка, придурок! Хотел бы позырить салют, сам бы сходил без твоей слюнявой вербальщины про твоего опера!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)