Увы господа, но вынужден сообщить, что мы дожили до серьёзных проблем с И-нетом в Скайлинке:-(
Голос работеет а И-нет мобильный в через Скайлинк не работает:-(
последнее время Инет связь все хуже и хуже. Сейчас хожу через GSM-GPRS(EDGE) - просто сказка по сравнению со скаем в последнее время.
В скае на Received идет неимоверное количество errors, у моей знакомой телефон
блокирован на анлиме (при достаточном кол-ве средств на счету).. в службе поддержки ей рекомендуют перезарядить аккумулятор
скай опустился... имхо... куда бы сбыть трубу.. не хочу больше скаевского сервиса
Увы господа, но вынужден сообщить, что мы дожили до серьёзных проблем с И-нетом в Скайлинке
Голос работеет а И-нет мобильный в через Скайлинк не работает
1. давайте темы плодить еще больше.
2. Андрей а как же религия ?
Все, что желтое, черное, красное, оранжевое, зеленое и фиолетовое - работает. Не работает только голубое.
Связи нет у абонентов Скайлинка и на Сулимова-Уральской. Остальные спустились в метро и там
беседуют.
Все в скае плохо в последнее время. Очень плохо. Куда можно сдать трубу? Не хочу больше им платить за такое. Сижу сейчас в GSM-EDGE - все хорошо. Лучше чем НИЧЕГО сейчас от ская.
Сидите, никто не гонит:-d
Увсех операторов были есть и будут сбои в
работе. Есть места где не работает хронически либо связь либо и-нет, форум яркий тому пример. И что? всё одно потключаются к GSM. Ну и к Скайлинку тоже:-)
А мне только спасибо говрят;-)
Хотя согласен, абонентам Скайлинка совершенно не привычны какие то проблемы, голос всегда на уровне и-нет "летает". Ситуация сейчас в скайлинке это как отсутствие
горячей воды в отеле 5звезд.
Я не уверен что Вы правильно меня поняли. Я не обвиняю Скай в сегодняшней проблеме только, я обвиняю его в том что он РЕГРЕССИРУЕТ в качестве своих услуг.
Увас своя точка зрения, я не спрю. Однако я никакго РЕГРЕССА не замечал до сих пор, кое что даже лучше стало. Если были проблемы, то я писал в тех поддержку письмо, примерно такого плана.
1.
Время вызова
2. Где расположен телефон с которого звонили
3. Где расположен телефон на который звонили
4. Характер проблемы.
И вопрос решался без шуму и пыли, без посыпания головы пеплом и обещаний уйти от "провинившегося" оператора :-)
Я НЕ ХОЧУ РАБОТАТЬ на скай и сообщать какие у него траблы. я просто смотрю что я имею от него каждый день. и мне это НЕ НРАВИТСЯ. не нужны сыпание пепла на голову и прочее. я его покину просто потому, что я ПОЛЬЗУЮСЬ другими сервисами ДРУГИХ компаний, и в
этой игре СКАЙ уже проиграл. Nothing personal just a business,
Помогите им ещё ра;-)
Избавте от мучений и сервиса у не годного по вашему мнению оператора. Если судить по форума о GSM и всевозможных коллизиях этой системы то уних давно уже не должно было
остаться абонентов. Ан нет! "вопят нет связи!" и продолжают пользаваться:-)
Увы господа, но вынужден сообщить, что мы дожили до серьёзных проблем с И-нетом в Скайлинке:-(
Голос работеет а И-нет мобильный в через Скайлинк не работает:-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)