приобрел а/м и в ней есть встроенный телефон ( симку надо вставлять большого формата)......... подскажите плиз у какого оператора купить симку? использоваться будет для нечастых разговоров при поездках по городу и области......СМСки и другой сервис неинтересен......... отдельно телефон так-же
присутсвует.......
ага....... залазит целая симка........ но ведь не буду я каждый раз телефон свой разбирать........ хочу вот взять попробовать......... незнаю какого оператора выбрать
это некст который? не жалуется на качество связи?
у меня МТС безлимитный, кредитный так что переходить все равно не буду........ наверно больше для баловства........
но ведь не буду я каждый раз телефон свой разбирать
Можно сделать клон (он же - мультисимка). Сел в машину, включил ейный телефон - он перехватил "инициативу". Главное - не забыть по выходу из машины свою трубу перерегистрить.
А
вообще-то рулят блутусные автомобильные хандсфри.
А вообще-то рулят блутусные автомобильные хандсфри.
Не, у старых штатовских машин были офигенные мотороловские внутренние трубки с огромными кнопками и екранами. Только не делают их больше.
Блютусные хэндфри и так рулят.
Мультисим — кроме мотива. А с номера на номер переадресацию можно делать.
А вообще прикольно: "Позвоните мне пожалуйста в машину"
Смотря какую пользу хочется получить от этого баловства.
Если можно на эту "а/м" повесить сигналку/охранку/прогрев - годится основной оператор.
Если просто резервный канал связи -
логично подключиться к другому оператору с максимальным покрытием.
Безлимитный...кредитный (с)?
Мегафон и Некст, казалось-бы в чём взаимосвязь?
"Переходить не буду" (с) Куда переходить? Вы, на сколько я понял, интересуетесь картой для автомобильного телефона!
все правильно....... хочу отдельно для машины сим-карту, из машину буду только говорить, СМС и другие сервисы не интересны, говорить буду редко т.к. есть отдельно телефон (МТС безлимитный, кредитный), вот и интересует какую симку
взять? чтоб без абонентки и покрытие было неплохое.......
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)