На сайте Меги в новостях.
Анлимит общение по укрупнённому УРФО, для абонов подключенных в Свердловской области. Т/п Профит+ и Федеральный Бизнес аб. Плата 1130, для т/п Альянс 1200. Действует на всей территории сети Мегафон-Урал.
Каких Юр. Лиц?! Написано ведь русским языком:Для КОРПОРАТИВНЫХ Абонентов!!
Давно пора было вводить такую фичу. А то, видете ли, на Омегу в пределах л.с.
Каких? Да тех, что в условиях этих корпоративных тарифов нарисованы.
Альянс, ПрофитПлюс -при расчетах с юридическими лицами или индивидуальными предпринимателями, имеющими на лицевом счете не менее пяти активных
телефонных номеров
Федеральный Бизнес -при расчетах с юридическими лицами или индивидуальными предпринимателями, имеющими на лицевом счете не менее пятидесяти активных телефонных номеров, обслуживающихся в сети "МегаФон" в нескольких федеральных округах РФ
В любом случае Мега зажралась. Я с первых дней в меге был а сейчас в МТС на безлиме тут хоть можно по инету ползать сколько хочеш правдо через голосовую линию. а на Омеге еще и за это плюс 2 р.
И в мтс при подключенном льготном роуминге при нахождении в УрФО все звонки бесплатно . а также всем абонентам мтс РФ. короче мега и мтс поменялись как бы местами.
Не нужен мне берег Турецкий...
У меня "Федеральный Бизнес" скидка на услуги связи 17%, а/п-70 рублей, при подключении безлимитного пакета 1130+70=1200-17%=996 рублей. 996 рублей, за анлим по укрупнённому УРФО. Ни у одного из конкурентов, нет ничего подобного. Как говорят маркетологи мотива
"Конкуренты отдыхают".
Цитата:От пользователя MAPAT
Не нужен мне берег Турецкий...
скидка 17%, а/п-70 рублей, при
подключении безлимитного пакета
1130+70=1200-17%=996 рублей
Да, все уже подсчитали, красиво
получается. Вопрос лишь однин – ПАЧЕМУ ТАК НЕСВОЕВРЕМЕННО ?
Все, кому надо уже в МТС свалили… А если учесть, что сетка Меги везде сейчас работает на пределе, (ну, может, только в Екб. Потемкинская деревня - ее мощь поддерживают на уровне – то понятно, почему именно там и вводится эта услуга.
А если ее повсеместно – то кранты :-)
А что вдруг сразу кранты?! Вон в шелябинской области сделали территорию свободного абчения, внутрисетевые исходящие 1,5 рубля.
На такие меры идут, значит сеть выдержит. Мега, ведь не тот местечковый ОПСОС, который постоянно демпингует, хотя Брызгалов обещал в своё время. ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)