Ну вот чем я перед МТСом провинился?
Вторая за год симка сгорела.
Ну ладно первый раз - там я каждый день примерно 150-200 смсок на аську отправлял, но сейчас за последний месяц ну максимум 5 смсок отправил и говорил совсем чуть-чуть.
Зато со вчерашнего вечера без связи.
:vis:
Сейчас придется в офис ехать симку менять, и ведь еще деньги за это сдерут, и ведь не вернут потом обратно, знаю я их техников, скажут, что я над их симкой вудуистские ритуалы проводил. 8( :-( :weep:
Вобчим, за ПЯ извините, надо было излить душу. :-(
Да, симку бесплатно поменяли, но после этого у меня возникли вопросы. Задаю их здесь, ибо по опыту общения на форуме Уралтела догадываюсь, что там ответа ясного не получу. Пожалуйста, гуру форума, ответьте на вопрос.
У меня был (и остается) ТП "Оптима 100", сгоревшая симка была желтая
мтсовская, в замен ее дали голубую джинсовую. В конверте с кодами находится только ПИН-1 и ПУК-1 (то есть там не прописаны ПИН-2 и ПУК-2). Я конечно понимаю, что вряд ли когда-нибудь жизнь заставит меня воспользоваться вторыми кодами, но всякое бывает.
Скажите, это нормально, что на новой
симке нет вторых кодов, и чем-нибудь кординально отличаются желтая и голубая симки по своим возможностям?
ЗЫ. На закусочку очередной ПЯ - сколько я не говорил девушке, обслуживающей меня "добрый день", ответа так и не получил, :-) и она мне не предложила перебросить инфу с одной симки на
другую (номера телефонов и смски, забитые в ней).
Я пошутил просто. И я не гуру - я им прикидываюсь ))) Могу одно точно сказать - технические параметры симки по ее цвету определить точно нельзя. Наверное, раз симка сгорела, то и информацию с нее восстановить проблематично.
Наверное, раз симка сгорела, то и информацию с нее восстановить проблематично.
Она условно сгорела. просто не могла находить сеть, а вся инфа на ней оставалась (и остается до сих пор), так что это можно было сделать без проблем, с
перовй моей сгоревшей симкой такую операцию успешно проводили.
А вопрос все-таки, почему на джинсовых симках нет вторых кодов? Ущербные они, что-ли, какие-то? :-)
вопрос решается просто.
Сделайте себе мультисим. Она не умирает от пользования аськой. Мне симки ихней хватало на 4 месяца. Заколебало менять бегать. Сделла мультяшку и забыл об этом как о страшном сне
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)