ну пусть будет по области безлимитка дешевле.
мне вот по УРФО звонить не нужно, а по городу очень даже.
я все равно рублей 700-900 трачу на связь.
700-800 буду с радостью отдавать за
областную безлимитку, пусть и не всегда на такую сумму буду выговаривать.
Если Вам нужна безлимитка за 700 руб., то Вам прямая дорога в Скайлинк. Это не пиар и не восхваление любимого оператора. Это - опыт человека, измученного (последовательно - параллельно) Мегафоном и Мотивом и нашедшего, наконец, по-настоящему комфортную гавань и стабильную (железно стабильную!)
связь.
Конечно, если для Вам главное - модель Вашего мобильника и впечатление, которое Вы производите на окружающих эти прибором, то не читайте мое сообщение
Да дорого в МегаФоне... крахаборы блин, обираут как хотят, так и будут вечно последними из федеральных и местных операторов, потому как не умеют просто или не хотят выдавать нормальные маркетинговые предложения :-(
дорого в МегаФоне... крахаборы блин, обираут как хотят
А вспомним 2002 год. Панические "тело"движения. Как все радовалисьо тому пинку, что зажравшаяся контора получила от меги! А как потом радовались пинку, который мотя отвесил утилю. А
теперь нам дорого! Зажралися мы. Имхо.
Да дорого в МегаФоне... крахаборы блин, обираут как хотят
Может и не в Мегафоне дело, но все равно расскажу. Вчера пополняла счет через терминал оперативных платежей (или как там эта система называется) в Кировском на Сиреневом
бульваре. Выбираю , как обычно, Мегафон- номер - абонента. Появляется команда засунуть деньги в купюроприемник. И что я вижу - за такой платеж теперь оказывается берут 2%!!! Когда эти терминалы только появились, все деньги шли на счет абонента. Чья, спрашивается , инициатива?
Может и не в Мегафоне дело, но все равно расскажу. Вчера пополняла счет через терминал оперативных платежей (или как там эта система называется) в Кировском на Сиреневом бульваре. Выбираю , как обычно, Мегафон- номер - абонента. Появляется команда
засунуть деньги в купюроприемник. И что я вижу - за такой платеж теперь оказывается берут 2%!!! Когда эти терминалы только появились, все деньги шли на счет абонента. Чья, спрашивается , инициатива?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)