http://www.ekt-skylink.ru/news/ural/160/
24 апреля на рынке мобильных устройств появился новый уникальный комплексный продукт – «Мобильное рабочее место», совместно разработанное производителями ноутбуков компанией "Е-нот" и оператором мобильной связи нового поколения СКАЙЛИНК-Екатеринбург.
«Мобильное
рабочее место» - это комплект, включающий в себя ноутбук ENOTE и модуль Ubiquam UM-300 для беспроводной передачи данных в сети СКАЙЛИНК. Мобильный модуль поддерживает услугу СкайТурбо на базе технологии EV-DO, обеспечивая скорость передачи данных до 2,4 Мбит/с. При этом к модулю можно подсоединить
гарнитуру и использовать его как обычный телефон – звонить друзьям и коллегам по работе, принимать/отправлять sms. ENOTE в свою очередь позаботился о продолжительной работе без дополнительной подзарядки и подключения к электрической розетке. Оба мобильных устройства уже полностью подготовлены к
работе, кроме того для удобства пользования все необходимые инструкции размещены в специальной папке на рабочем столе ноутбука. Единственное, что потребуется сделать покупателю комплекта – подключиться к сети СКАЙЛИНК, выбрав удобный тариф.
Желающие приобрести «мобильное рабочее место»
получают не только готовое решение, обеспечивающее возможность полноценной работы вне привычной обстановки офиса, но и ряд приятных бонусов от создателей комплекта:
Выгодная цена,
Бесплатное подключение к сети SkyLink,
Бесплатное предоставление статического IP адреса,
Бесплатное открытие электронного почтового ящика @e-sky.ru,
Комплексное обслуживание.
Купить «Мобильное рабочее место» в скором времени можно будет в компьютерных салонах города, а пока заказать уникальный мобильный комплект можно на сайте: enote.ru
Цитата: От пользователя: alankos если Вы в этом производителе видете минусы
Никого не хотел обидеть. Смайлик, действительно, не совсем подходит.
Мое ИМХО - не что ноуты плохие, а что цена не соответствует, так сказать.
Не вижу смысла брать отечественную сборку по цене
зарубежных брэндов.
:cen: с настройкой соединения в Win2000 и несколькичасовым общением по этому поводу с саппортом Скайлинка. В итоге перестал работать инет через браузер, а затем через комп.
За скоростями он не гнался. Просто в конторе отрубили ADSL (УСИ
ГТС проводил плановые работы), а инет нужен был позарез, вот и взяли Скай как альтернативный канал. Результат:
1. Потрачены деньги на U-300 и подключение.
2. Потрачено время на подключение; общение с саппортом; поездки в офис и сервис.
3. Потрачены нервы.
4. Что самое
обидное, альтернативного инета так и не получилось.
Как и обещал, выкладываю подробности общения с саппортом. От лица знакомого.
26.04.2006 10:58 : Ездил в сервис. Обновили прошивку - не помогло. С их руимкой все работает, с моей - нет. Десять раз пробовали. Послали из
сервиса в глав. офис на Красноармейской менять руимку. Там заменили. и че ты думаешь включаю браузер - НЕ работает (с новой руимкой). Полный высад.
У меня была подключена услуга "расширенная авторизация". Я подумал на нее. Девушка отключает мне эту услугу, я пробую - все работает!
:cen::cen::cen: Все бы нечего, если бы не один момент - я перед поездкой в офис (и, соответственно, перед отключением этой услуги) "для чистоты эксперимента" просил чувака в сервисе вставить мою руимку в его тел. Работало и с услугой...
26.04.2006 11:00 :Т.е. если бы дело было в услуге с их
тела тоже бы не заработало
26.04.2006 11:01 : тем не менее без услуги сейчас все работает. Правда со ск-тью 3 Кб в сек. действительно о такой скорости мечтает каждый тел ))
Ozean Engel, 26.04.2006 11:02 :
> со ск-тью 3 Кб в сек
копец
а про этот момент что они
говорят???
26.04.2006 11:02 : ниче не говорят. Я не звонил. да :cen::cen::cen: они меня. Чувства надежности нет АБСОЛЮТНО. Как дома на модеме в час пик
[серьезное предупреждение за нецензуру - не ожидал от вас...]
Ну и общие впечатления, по его словам.
1. Приходишь в офис/сервис. Смотрят как на дауна, общаются так, что будто изо всех сил сдерживаются, чтобы еще и не разговаривать как с дауном.
2. "Разговариваю с саппортом по телефону насчет настройки соединения для инета через комп в Windows 2000.
Чувак утверждает, что у него все настроено и отлично работает, причем именно в Windows 2000. Но помочь не может, в результате после нескольких безуспешных попыток прикрывает трубку рукой и спрашивает в сторону: "Слышь, ты настраивал когда-нибудь соединение в Windows 2000?"
:cen: с настройкой соединения в Win2000 и несколькичасовым общением по этому поводу с саппортом Скайлинка. В итоге перестал работать инет через браузер, а затем через комп.
Вы часом дрова не от ю-100 поставили?
Комп может легко
установить сам дрова от ю-100 на ю-300, но...
Цитата: От пользователя: Ozean Engel
Там заменили. и че ты думаешь включаю браузер - НЕ работает
Цитата: От пользователя: СФА ставили куда? На его комп?
Да. Но дрова не при делах... После 2 часов общения с саппортом другой чувак оттуда сказал, что нужно всего лишь снять "какую-то галочку в настройках блютуза, которая называется "входить в сеть". (За точность формулировок
не ручаюсь, говорю со слов знакомого.) После этого интернет заработал => дело не в дровах. Но через какое-то время он снова просто перестал работать, может быть, как раз совпало с "крутилкой". Однако все это и порождает ощущения
Цитата: От пользователя: Ozean Engel да :cen::cen::cen: они
меня. Чувства надежности нет АБСОЛЮТНО
Собственно говоря, какая разница, из-за чего не работает, если не из-за вины абонента?
что то опять народ до меня не дозванивается,правда заметил одну особенность - абоненты Ютела,может вина не Ская тут а именно каналов Ютела до Ская,опять же на гпя люди оставляют сообщение,вообщем фигня какая то....мне это не нравится,бесит уже
...конечно ИМХО, но пользователю просто установить заводские настройки на телефоне ; по умолчанию на компе. Дрова для U300 - на автомате,только отметиь
операционку. Если не прёт - СИСТЕМНИК НА ПЛЕЧО и в Скай. Тогда уж точно как на дауна посмотрят - ведь у других всё робит.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)