здрасьте!!! помогите пжалста!!! мне нужны настройки мотива для в аськи в телефоне в частности для джима. Может кто ваще знает как сделать аську в телефоне, у меня мотив, самсунг е530. ПАМАГИТЕ!!!! :-)
Наверное пора в ФАК прописать. И с подобными вопросами посылать всех в фак.
А по теме: Специально для аськи настройки не нужны. Просто прописываеш Http-Профиль. И псё. На сайте мотива, эти настройки есть.
Цитата: От пользователя: БаБка в КеДах каков грубиян, люди которые такие вопросы задают не просиживают на этом форуме круглые сутки
Цитата: От пользователя: MAPAT совсем необязательно просиживать на этом форуме. Что такое ФАК, знают многие, он почему-то туда не
заходят
1. Вам все ответили и без меня.
2. Темы про аську на телефоне - ОФФ, т.к. настройки аськи привязаны не Оператору, а к модели телефона. На это есть профильный форум. Здесь я бываю часто. Причем уже не первый год. Но до сих пор не знаю, как настроить аську на
телефоне - так как мне это не нужно. И я не хочу видеть регулярно появляющиеся темы про аську. Если бы хотел - сидел бы в профильном форуме. И на такой мой ответ там меня можно было бы назвать грубияном. Хотя и там есть FAQ и необходимо ознакомиться с ним, прежде чем рожать сотый дубль темы,
набившей оскомину.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)