поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

аська

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
аська   #258079  наверх
Автор: 
Дата:   

здрасьте!!! помогите пжалста!!! мне нужны настройки мотива для в аськи в телефоне в частности для джима. Может кто ваще знает как сделать аську в телефоне, у меня мотив, самсунг е530. ПАМАГИТЕ!!!! :-)
  |  Поделиться:  
Re: аська   #258080  наверх
Автор: gеorg   (О пользователе)
Дата:   

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=12&i=138016...
  |  Поделиться:  
Re: аська   #258084  наверх
Автор: MAPAT
Дата:   

Наверное пора в ФАК прописать. И с подобными вопросами посылать всех в фак.
А по теме: Специально для аськи настройки не нужны. Просто прописываеш Http-Профиль. И псё. На сайте мотива, эти настройки есть.
  |  Поделиться:  
Re: аська   #258086  наверх
Автор: Ozean Engel
Дата:   

Цитата:
От пользователя: MAPAT
Наверное пора в ФАК прописать. И с подобными вопросами посылать всех в фак
+1
Что ни день, так куча тем. Причем ОФФовых для этого форума. Нужно посылать не в ФАК, а в ФАК ОФФ.
  |  Поделиться:  
Re: аська   #258107  наверх
Автор: spak1982  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ozean Engel
Нужно посылать не в ФАК, а в ФАК ОФФ.

каков грубиян, люди которые такие вопросы задают не просиживают на этом форуме круглые сутки (нужно брать это во внимание)
  |  Поделиться:  
Re: аська   #258110  наверх
Дата:   

А совсем необязательно просиживать на этом форуме. Что такое ФАК, знают многие, он почему-то туда не заходят. Религия не позволяет?
  |  Поделиться:  
Re: аська   #258113  наверх
Автор: spak1982  (О пользователе)
Дата:   

МАРАТ ты просто многим льстишь:-)
  |  Поделиться:  
Re: аська   #258116  наверх
Дата:   

Зачем!? Вовсе нет.
  |  Поделиться:  
Re: аська   #258120  наверх
Автор: Ozean Engel
Дата:   

Цитата:
От пользователя: БаБка в КеДах
каков грубиян, люди которые такие вопросы задают не просиживают на этом форуме круглые сутки

Цитата:
От пользователя: MAPAT
совсем необязательно просиживать на этом форуме. Что такое ФАК, знают многие, он почему-то туда не заходят
1. Вам все ответили и без меня.
2. Темы про аську на телефоне - ОФФ, т.к. настройки аськи привязаны не Оператору, а к модели телефона. На это есть профильный форум. Здесь я бываю часто. Причем уже не первый год. Но до сих пор не знаю, как настроить аську на телефоне - так как мне это не нужно. И я не хочу видеть регулярно появляющиеся темы про аську. Если бы хотел - сидел бы в профильном форуме. И на такой мой ответ там меня можно было бы назвать грубияном. Хотя и там есть FAQ и необходимо ознакомиться с ним, прежде чем рожать сотый дубль темы, набившей оскомину.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода