Совершенно случайно тут провёл эксперимент. Набрал номер автоинформатора Нашей газеты (один из нескольких: 222-22-94) с Радуги. Удивился, что счёчтик минут так и не стартанул... После прослушивания проверил баланс - не измнился. Проверил минут через 15 - тоже самое. Может пул "красивых номеров" для
комерсантов 222-22 бесплатен???
А у меня как то на 223 так было, звоню, АОН снимает трубу идут гудки, на теле счетчик минут не бежит. Потом взяли трубу поговорил минут пять. а тел все пишет "вызов". потом в детальке не было этого звонка.
У меня на домашнем телефоне подключена услуга из ДВО («конференц-связь»), при этом инициировать вызов второго абонента можно только если соединение с первым перешло в разговорный тракт. Так вот, сейчас попробовал набрать упоминающийся тут номер (222-2294)—не переходит. Соответственно, я не могу
набрать номер второго участника, и, стало быть, «счётчик не включается».
Подскажите как можно пополнить бесплатно баланс на ютеле в Тюменской области
вопрос в тему :-D
особенно формулировка - "бесплатно пополнить баланс" :lol:
если под этим понимается - без снятия процентов, то в офисах Ю-тела
и через терминал некоторых ритейлеров;-)
Да, это как гудок, или как автоответчик, который говорит что Абонент временно не доступен, там же не устанавливается соединение, а ради эксперимента можно проверить, что если сообщение у них длинное, то не успев договорить, коммент на дисплее: "Нет ответа"
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)