У меня 6230i, поставил Джимм 5,0, до этогостояли все версии. Суть: приконнекте не всегда конектить, выдает ошибку 118 (не путать с 120) иногда (чаще чем ошибка 118) просто телефон переходит в перезагрузку), иногда конектиться без проблем, и при сообщениях не вылетает. На скоко я понял перезагрузка
происходит из за качества связи.
Вот у меня и стоит Jimm 5.0 ,а телефон 6600. Какая прога тогад лучше под него подойдёт??
Потому что пьет пират джинннн! (с)
Jimm действительно у меня вылетал на Нокии 6600 после второго сообщения, первое отправлялось, могло
прниматься, как выбираешь ответить - ежиком под полем. Скорее всего некорректная версия Jimm. Кстати, что за 5.0?
Последняя версия 0.4.3, то что зовется 0,5 - бетта.
Посмотри, не качнул ли для других телов, скажем для моторол. Нужна для MIDP 2, для нокий есть, но она не для смартов
вроде.
Поставь StIcq, Agile Messenger, IM+
Они лучша!
У меня 6230i, поставил Джимм 5,0, до этогостояли все версии. Суть: приконнекте не всегда конектить, выдает ошибку 118 (не путать с 120) иногда (чаще чем ошибка 118) просто телефон переходит в перезагрузку), иногда конектиться без проблем, и
при сообщениях не вылетает. На скоко я понял перезагрузка происходит из за качества связи.
точно такая же фигня - вылетает в перезагрузку - скачивал с их сайта(((( ставил 3, 4 версии - одна фигня((
На скоко я понял перезагрузка происходит из за качества связи.
У вас компьютер часто перезагружается из-за качества интернета?
Jimm - штука объемная, скорее всего памяти телефона не хватает.
На других опсосах пробовали?
Simenes M65 + Utel КП+ - работает как часы
Simenes S75 + Utel КП+ (тот же) - вываливается через 1-2 минуты. Если в Jimm настроить "асинхронную передачу" и "множественные подключения", то вроде работает.
Так что смотри свой телефон.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)