В FAQ и в поиске ничего об этом не было, поэтому пришлось создать тему
НЕзнаю..возможно ли это, но вот уже третий год я пользуюсь симкой, записаной на моего двоюродного брата. И если вдруг я потеряю телефон или ..симкарту потеряю, то я не смогу восстановить симку с этим номером, записана ведь
не на меня. А брата я уже не увижу...
Подскажите , что можно предпринять?
это как вроде доверенность нужно писать в офисе МТС
Приходишь к любому нотариусу в любой стране (или должностному лицу, его функции исполняющему — допустим, капитан корабля, консул, начальник ИТУ, главврач в больнице и т.п.) и пишешь
доверенность по форме, заверяешь. Если нет возможность заверить на русском языке — нужен будет ещё заверенный перевод на русский (можно у нас в городе сделать со многих языков)
Пересылаешь её по почте и идёшь с ней в офис оператора. Оригинал лучше не отдавать (на случай утери). Если требуют
оригинал оставить — можно у местного нотариуса сделать заверенную копию и отдать её.
Люди даже разводятся так, не то, что симку перерегистровать.
Только доверенность нужна не на того, на кого будете перерегистровать симку, а на третье лицо, естественно способное с
паспортом подойти в офис.
Берешь в офисе оператора бланк доверенности, дома вписываешь все данные брата без всяких заверений, возвращаешься к оператору и переписываешь симку. (у меня в мотиве 2 месяца назад переписали без проблем)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)