Приехал в офис на ул. Братская, чтобы перейти на тариф "безграничный"( был "Бизнесс 300"). Девушка мило попросила заполнить зявление, заплатить в кассу энную сумму и все.... никакого объяснения по поводу того, что это совсем другой договор и что долг по прежнему тариф.плану нужно платить в кассу
компании... Ну, я же парень простой, пошел и забросил денег на счет 3000р. ,из них думал долг закроется- 1730 руб. , а что выясняется.... что теперь у меня на счете 3000 р. а старый долг ими закрыть нельзя. Вот высад то !!!! Я эту трёху буду 3 мес. выговаривать ..... Денег пока больше нет. Звоню на
2690000 - говорят: ни фига не можем с этого счета на другой деньги перекинуть т.к. разные договора, но если Вы долг не оплатите, мы Вам отрубим( приостановим до оплаты) действующий номер .
Возникает вопрос: правомерно ли будет заблокировать мою симку с положительным балансом, если на
моем имени есть долг по старому договору ???
Возникает вопрос: правомерно ли будет заблокировать мою симку с положительным балансом, если на моем имени есть долг по старому договору ???
читай договор, там все должно быть прописанно...а вообще это только в моте наверно такая
фигня, у меня все тарифы были в рамках одного договора, и номеров даже несколько было в рамках этого договора...
читай договор, там все должно быть прописанно...а вообще это только в моте наверно такая фигня, у меня все тарифы были в рамках одного договора, и номеров даже несколько было в рамках этого договора...
А почему это вообще оказался другой договор? Ты же вроде приехал просто сменить тариф, должен был остаться тот же лицевой счет, выглядит все очень странно.
безграничный использует платформу Моби
видимо еще одну тарификацию моби некста врубили и всё.
л/с отличается от кредитных ТП однозначно. И смена кредитного ТП приводит к смене л/с.
Есть еще засада, которая подтверждает мое предположение. 1 номер=1 л/с, нельзя 5
номеров на ТП безграничный повесить на 1 л/с, только на 5 разных л/с
безграничный использует платформу Моби
видимо еще одну тарификацию моби некста врубили и всё.
л/с отличается от кредитных ТП однозначно.
И смена кредитного ТП приводит к смене л/с.
Есть еще засада, которая подтверждает мое предположение. 1 номер=1 л/с, нельзя 5 номеров на ТП безграничный повесить на 1 л/с, только на 5 разных л/с
сколько менял тариф у мотива всгда меняли лиц счет и договор заново и деньги со старого возвращали через кассу. менял с моби на классику потом на кредит потом на некст потом снова на кредит.
вообще совет прежде чем что то делать на мотиве трижды прочитайте сайт, трижды позвоните в
справку, а потом ещё сходите в офис.....а потом только что то делать.....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)