поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

Связь между счетами????

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Связь между счетами????   #257143  наверх
Автор: 
Дата:   

Имеется несколько телефонов на одного индивидуума(все -МТС). Один из этих телефонов украден каким то козликом, который умудрился наговорить на нем на некоторый долг. Заблокировать просто не успел. Индивидум на телефон просто забивает, и долг платить, ессно, не собирается. Так, МТС берет и отключает другие телефоны. А вопрос такой - на каком основании они это сделали? в договоре о возможности говорить в кредит нет ничего, а значит - юридически невозможно и само появление задолженности (кстати, у меня никогда не получалось в долг разговаривать). А если она появилась - то это косяк оператора, а не клиента. И платить за это должен оператор. А отключение других телефонов - наверное тут начинает деуствовать уголовный кодекс - статьи о шантаже и вымогательстве?

[Сообщение изменено пользователем 12.04.2006 11:07]
  |  Поделиться:  
Re: Связь между счетами????   #257167  наверх
Автор: AHTOH**
Дата:   

в договоре написано - оператор вправе направлять поступившие платежи на погашение задолженности по другим номерам. Соответственно, сняли денежки до нуля и телефоны заблокировали. Там есть еще один пункт - в случае утраты СИМ-карты немедленно сообщить оператору...
  |  Поделиться:  
Re: Связь между счетами????   #257816  наверх
Автор: sergc
Дата:   

а еще в договоре есть пункт - абонент обязан произвести предоплату (авансовый платеж) - это было сделано - о возможности говорить в кредит - ни слова.
а еще в договоре есть пункт - оператор вправе отключить (или приостановить оказание услушг или еще как-то, короче - отключить) в случае падения баланса до 0 - на было сделано - поленился
  |  Поделиться:  
Re: Связь между счетами????   #257824  наверх
Автор: Дмитрий Т  (О пользователе)
Дата:   

Очередной детский сад, задрали уже, честное слово... хватит уже из операторов себе нянек делать! Почитайте договор еще раз: есть там пункт, что оператор не должен вам задницу подтирать? нет? смело направляейте претензию на этот форум: тут же начинает действовать природоохранное законодательство, СЭС итд...
  |  Поделиться:  
Re: Связь между счетами????   #257826  наверх
Автор: sergc
Дата:   

Что вы молодой человек, Дмитрий Тюхтин, занервничали? Лично коснулось? надо будет и СЭС, и семейный кодекс и т.д. задействуется. на то и форум, чтоб разные вопросы задавать, в том числе и глупые...
  |  Поделиться:  
Re: Связь между счетами????   #257829  наверх
Дата:   

...а зрение и мозг не пробовали для начала задействовать?
Оператр ВПРАВЕ отключить: хочет - отключает, а не хочет - вгоняет в долги, потом претензия, и, как писал Жванецкий, "тюрьма, суд, Сибирь"....
  |  Поделиться:  
Re: Связь между счетами????   #257848  наверх
Автор: Poiqx
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Дмитрий Тюхтин

и, как писал Жванецкий, "тюрьма, суд, Сибирь"....

Дима, да ладно тебе, людЯм пообщаться не с кем, вот и "гонят пургу" всякую....... :-)
  |  Поделиться:  
Re: Связь между счетами????   #257866  наверх
Автор: MAPAT
Дата:   

Разные вопросы задавать, в том числе и глупые......
А для этого есть Модератор, он блокирует возможность развития тем с глупыми вопросами!
  |  Поделиться:  
Re: Связь между счетами????   #257870  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Poiqx

вот и "гонят пургу" всякую.......

Привет, Илья! Да я не против, просто когда народ начинает кичиться своим ламерством, я считаю, надо его на место ставить :-) Прочитай вот еще раз:

Цитата:
От пользователя: sergc

А отключение других телефонов - наверное тут начинает деуствовать уголовный кодекс - статьи о шантаже и вымогательстве?

пипец, ваще )))) Звать меня никак, но мне все кругом должны )))
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода