поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

Судебные иски против Уси

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Судебные иски против Уси   #256947  наверх
Автор: 
Дата:   

На www.justmedia.ru есть такая тема:
Объединения защиты прав потребителей готовят судебные иски против ОАО "Уралсвязьинформ"
"На днях на рынке связи появилась информация о том, что в нескольких регионах России, где работает компания «Уралсвязьинформ», местные объединения защиты прав потребителей готовят судебные иски против этой компании. «Уралсвязьинформ» обвиняют в использовании биллинговых технологий, которые позволяют ликвидировать задолженности одних абонентов за счет других добросовестных плательщиков. Об этом сообщает RBC daily.
Эксперты говорят, что в любом случае технически доказать подобные нарушения невозможно. "
  |  Поделиться:  
Re: Судебные иски против Уси   #256948  наверх
Автор: Cheezzzy
Дата:   

Интересна тока одно - че перемалывать ежели "Эксперты говорят, что в любом случае технически доказать подобные нарушения невозможно. "
  |  Поделиться:  
Re: Судебные иски против Уси   #256952  наверх
Автор: Мага** 
Дата:   

Зачем статью писать?
Ну дак.. журналисты тоже есть хотят.
  |  Поделиться:  
Re: Судебные иски против Уси   #257168  наверх
Автор: Tacit
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Cheezzzy

которые позволяют ликвидировать задолженности одних абонентов за счет других добросовестных плательщиков

Что-то я не понял смысла. Получается, что с моего положительного баланса списывают деньги на чей-то еще, ушедший в минус?
  |  Поделиться:  
Re: Судебные иски против Уси   #257390  наверх
Автор: BSN 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Tacit

Получается, что с моего положительного баланса списывают деньги на чей-то еще, ушедший в минус?

Нет

имеется в видумеждугородние звонки!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода