Звоню в операторскую Патефона, так мол и так...хренали переадресовка то платная??? Нафиг она тогда вообще нужна?...
Получил ответ..."это типа не для экономии, а вот мало-ли у кого батарейка села..." ржал 15 минут...
А вот такая картинка...ставлю я переадресовку...спокойно вырубаю
мобильник...сижу чай-кофе попиваю у девушки знакомой на номер которой поставил переадресовку... а сам то и не знаю, что все звонки платные....переадресованные с мобилы....
Таким образом можно в трубу вылететь...говоря по ГТС по тарифам мобильного...
Звоню опять в Патефон: "а можно
отказаться от переадресовки о которой вы так кичитесь???"ответ: услуги предоставляются пакетом...
Бля..ругаться хочется.
Аон тоже толком не работает.
0/0 |
| Поделиться:
Re: КТО ЕЩЕ НЕ ПРОЧУХАЛ!!! У МЕГАФОНА ПЕРЕАДРЕСОВК...
Ты беременна- это временно..:-)...
Конкуренция не заставит себя ждать.
У меня переадресовка с электронной атс на любой городской, а вскоре и любой номер на (8..) стоит 7р в месяц!!!!! и никакой оплаты!!!
А у мегафона просто с крыша протекает!
0/0 |
| Поделиться:
У меня тоже дома переадресация на ЛЮБОЙ номер (хоть на сотовый, хоть в Австралию, но звонки, переадресованный на межгород оплачиваются как исходящие) - 6 руб. 30 коп. в месяц! И определитель ВСЕХ городских и сотовых в полном десятизначном формате - тоже за 6 руб. 30 коп. в месяц! И еще много чего!
Сотовым компаниям и не снилось! Да здравствует ГТС!!! :-)
0/0 |
| Поделиться:
Цифровая должна быть от АТС до АБОНЕНТа. Я имею в виду ISDN на оборудовании SI2000. Это, как правило, от 15 до 80 таких полностью цифровых номеров из 10000 на (не на каждой) цифровой АТС.
А для добавления/удаления услуг - это в цех развития.
0/0 |
| Поделиться:
Поконкретнее плиз!
Мне это интересно!!! У меня у самого под окнами стоит подстанция SI2000, может у них и выделенку и апаарат ISDN можно подрубить?
Лично у меня 64- атс это аппендикс от 65..а у тебя?
0/0 |
| Поделиться:
Можно, наверное..... подробности по тел. 79-29-36 (офис по продаже новых услуг Уралтелекома). Там тебе скажут, вероятно это или нет, и, если да, то сколько будет стоить (никак не меньше 9000 руб.). Насчет выделенки - скорее всего, только в качестве диалапа по отдельной линии со скоростью 64000, но
терминалы, которые это поддерживают, оказались не очень надежными и их больше не закупают. Один такой терминал у меня сдох.... поменяли...... за 40 минут.
У меня АТС-12. На ней 80 ISDN номеров. В марте поставил - до сих пор нарадоваться не могу! Если что - пиши - вышлю документы,
которые у меня на эту тему есть.
P.S. ПОД ОКНАМИ??? SI2000 без проблем поместится даже у тебя в санузле! :-) Она маленькая и незаметная!
0/0 |
| Поделиться:
Млин, ну давай сейчас придираться к словам.
У нас под окнами в другом в купленной квартире, стоят и терминалы и кроссовое оборудование на 1000 номеров.
0/0 |
| Поделиться:
В Уралтеле переадресация на номера ГТС не оплачивается вообще никак, кроме 3 руб. 75 коп. в сутки, а переадресация на мобильный Уралтела - как исходящий.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)