самый дешевый вроде у уси по картам активируйU 50 меров за 155руб. у меня на эльмаше робит отлично.
когда я вне дома поьльзуюсь би что-бы по 2 трубки не таскать тоже вроде нормально .но подороже...
Ну, закрывая глаза на аффтара топика, который должен "выпить йаду".. скажу как активный пользовательGPRS.
U-Tel, конечно рулит по цене. но там наблюдается зависимость от
конкретной БС. в прошлом году летом просто не было gprs. НИ ЗА СКОЛЬКО.
БиЛайн -- самы стабильный (хоть в центре города, хоть на окраине), но и дорогой.
Мегафон -- говорят, где-то EDGE... Говорят, есть... Не видел...
МТС -- не юзал, но хвалили....
мое сугубое имхо --
надо быть в гроде с инетом с телефона -- БиЛайн... Стационарно -- возможны варианты, вплоть до Скайлинка...
Мегафон -- говорят, где-то EDGE... Говорят, есть... Не видел...
есть есть
седни в златоусте прорезался, еще на той неделе тормозил, а сегодня 16 вниз и 4 вверх.
А в екб у меня стабильные 7 со скачками до 15-19 (район
спокойный)
ну мля про EDGE от ютел.... не кажется что это смешно?? еще связи нормальной нет, а уже EDGE . че издеваетесь или прикидываетесь, хотя судя по автору похоже не прикидывается а на самом деле. "Смысл обсуждать столь явные вещи?"
у кого на би гпрс на нтзких скоростях (явно на ниже чем было) - рекомендуют переподключить через АС. это связано с обновлением ПО.... еще пока никто не пробовал
U-tel у меня конкретно 1 БС рядом и видит только ее очень нестабильный но быстрый (временами)
Мегафон стабилен и быстр в утренние часы и полностью неюзабелен вечером.
Билайн стабильно но дорого.
Дык вроде у всех роуминг бесплатный, по крайней мере у МТС точно...
У Билайна настройки единые по всей России. У МТС - нужно перенастраиваться, в зависимости от региона пребывания. Не удобно. Так что - Билайн в этом отношении
лучше.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)