4-4,5 рубля за минуту меня бы устроило вполне пусть даже что-то типа "часа" с соответствующей абоненткой.
Единственное что было бы неплохо добавить, так это посекундную после 30 секунд :cool:
В отдел монополии бесполезно - я уже пробовал. Сказали что цены формирует рынок, типа подождите, вот будет конкуренция и цены сами снизятся. Наивные...
Низкие тарифы желанны потребителю. А операторам, выгодны высокие тарифы. Но поскольку эти операторы быки и не могут сосчитать увеличение прибыли от увеличения количества абонентов при снижении тарифа, пусть имеют то, что заслужили!
а зайдите на весткомовский сайт и посмотрите цены
по моему 2 цента за мин входящий звонок по будням с 8.00 до 18.00 это нормально + остальное время по 14 центов минута
плюс 2 бакса абонентка и за 3 бакса городской номер..... или я не прав ???
по моему 2 цента за мин входящий звонок по будням с 8.00 до 18.00 это нормально + остальное время по 14 центов минута
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)