Поздравляю Скайлинк ЕКБ ! Ровно год назад началась коммерческая эксплуатация сети CDMA2000 (IMT-MC) Скайлинк! Во второй половине дня был потключен первый коммерческий абонент:-)
За год огромный путь проделан в плане становления и развития сети, уже и скорость 2.4 мегабита и сервисы сетевые
просто супер есть. Так держать! Огромный респект всем кто трудился для нас всех :flowers:
Ну и пожелание имениннику, скорее запускайте "BREW" ;-) Ну а занами абонентами не заржавеет:-d :beer:
Успех Скайлинка объясняетяс просто, УВК это очень надёжный стратегический фундамент, был заложен правильно и выросло достойное продолжение - Скайлинк :-)
Желаю уважаемой компании:-)
ввести интернет анлимы, с разной пропускной способностью (..., 96, 128, 256,... кбит /с) по приятным и конкурентным ценам...,
сделать бесплатным исходящий трафик и
расширить ассортимент модемов.
Составить таки конкуренцию, Кабинету, Олимпусу, Инсису и иже с ними!:vote:
И это... каждому юзверю по домашней страничке!!:hihiks:
Кто это был, почти все ветераны форума знают;-)
А теперь УРА! Господа форумчане, именно сегодня 1го апреля ровно год назад примерно с 9-30 до 10-00 я стал абонентом Скайлинка! Вторым коммерческим
абонентом:cool:
Ну если быть совсем точным то перешёл из NMT в в Скайлинк из сети 1G сразу в сеть 3G !
Ну если кратко , то за год меня Скайлинк только радовал, случаи когда чтото шло не так очень и очень эпизодичны, редки что даже и не вспомнишь, количество пропущенных вызовов за
месяц либо отсутствует либо единичны :-) NMT мне тоже нравился , качественная связь , но Скай ещё лучше и по возможностям, качеству, сервисам, цене это лучшее в нашей области. В общем ещё раз спасибо всем сотрудникам, всем кто проделал и делает огромную работу для абонентов Скайлинка, спасибо за
запредельное качество связи завсё огромный респект:-d :flowers:
Ну а мы за вас, и за нас :beer:
И чтоб успех не кончался! :beer:
ввести интернет анлимы, с разной пропускной способностью (..., 96, 128, 256,... кбит /с) по приятным и конкурентным ценам...,
сделать бесплатным исходящий трафик и расширить ассортимент модемов.
Составить таки конкуренцию, Кабинету,
Олимпусу, Инсису и иже с ними!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)