Люди!!! кто ни будь знает про новые симки у тела???
тут у знакомого в телефоне есть такая фигня как sim-service я такую же хочу.... и как ето получить????
У меня тоже новая симка... Переход на такую симу с сохранением номера 10 или 12 у.е. А SIM-servis - это вещь!!! Можешь устанавливать и отменять услуги, присылать себе анекдоты, справочную инфу... стоимость одного принятого сообщения равна стоимости одного исходящего SMS, т.е. 3,84руб. или 2 руб. на
Лунаходе-2. Баланс и тому подобные сообщения приходят беспл.
Ну Ты явно с дуба рухнул. Новости то тельские с мая не читал? Они же только такие и втюхивают по 10 баксов. Я думаю, они майскую акцию сделали, что б старые запасы устаревших симок сбыть.
хорошо... если обменять на новую 10 - 12 у.е. а тариф еслизахочешь поменять, он будет в эту сумму входить или нет или тоже еще надо будет 10 у.е. добить??? (я имею ввиду все одновременно делать) да и такой вопрос, а про МТС-освские тарифы чего слыхать или нет???
А эта фича отдельно включается? Или по умолчанию работает. Я просто недавно подключился и у меня в меню есть опция. Но вызываю я, к примеру, баланс - и получаю в ответ SMS`ку:
+24811
There is no such service.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)