Уже третий день у меня не меняется баланс и показания трафика, хотя звонил и качал мегабайты. Подключился недавно к ним, поэтому всех особенностей не знаю. Ситуация с обновлением баланса нормальна? При подключении мне сказали что биллинг у них не горячий, но актуальный на момент проверки.
понятия не имею, что они там, но заинтересовавшись списанием АП вызнал у справки, что в пятницы, субботы и воскресения деньги не списываются ради того, чтобы к понедельнику абонент мог заплпатить и не уйти в минус. странное
объяснение.
Я бы точнее сформулировал - чтоб абонент отдохнул от телефона в тяжёлый день понедельник ;-) Если принять на веру ихнее объяснение, то надо до фторнека тянуть.
по понедельник в скае ничего не списывается.
и так каждую неделю.
Цитата: От пользователя: ddd [гость]
Они чё, вручную на калькуляторах считают?! Или экономят на лепестричсве, отключая билинг?! Фигассе они
там головой больны!
Цитата: От пользователя: ddd [гость]
Я бы точнее сформулировал - чтоб абонент отдохнул от телефона в тяжёлый день понедельник ;-) Если принять на веру ихнее объяснение, то надо до фторнека тянуть.
Удивляюся я вам,
граждане. Гляжу на логи блокировок/разблокировок за 3-6 марта и удивляюся...
а что удивляться, я ж слова справки цитировал, логи-то здесь причем?
При том, что калькуляторы логов не ведут.
Цитата: От пользователя: Юрий Степанович Кабанов
с пятницы
по понедельник в скае ничего не
списывается.
и так каждую неделю.
Вам один раз за выходные не списали - Вы это случай экстраполируете на всю историю человечества.
Цитата: От пользователя: Юрий Степанович Кабанов
понятия не имею, что они там, но заинтересовавшись списанием АП вызнал у справки, что
в пятницы, субботы и воскресения деньги не списываются ради того, чтобы к понедельнику абонент мог заплпатить и не уйти в минус. странное объяснение.
Девушка наверняка конкретный случай ввиду имела, а не все пятницы, субботы и воскресенья, прошлые и будущие.
Как Вам
справедливо заметили
Цитата: От пользователя: BSN
Проблемы с билиногом бывают у всех. Просто не удевляйтесь когда у вас разом спишут всё что не списали.
От себя могу заметить, что все ходы записаны и от сурового возмездия никто не уйдет :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)