По работе очень много разговариваю с Верхней Салдой. Там все мои партнёры сидят в Мотиве GSM. У меня самого DAMPS. До вчерашнего дня проблем со связью не было ни каких. Всё работало на Ура. А вчера заметил, что связь стала заметно хуже. Появились выпадания, эхо и замирания звука. Сами Салдомане тоже
это заметили. Думал, что явление временное, но сегодня всё тоже самое. Больше того, связь стала обрываться во время разговора, чего раньше при разговорах с Салдой ни когда не было. Может кто знает, в чём проблема, а то обидно за Мотив?
Мобинекст2 делает своё дело. Если в Екатеринбурге сеть подготовили, то по области не везде, в том числе у нас как были 2 БС перегруженные, так и остались... Такая же бодяга, как у нас с GPRS от Ютела, народ хапает халявные симки для GPRS и как результат его уже практически нет, кое как для ICQ
хватает.
ту Феонис!!!
У нас не 2 БС а три )) Третья на базе отдыха Тирус! Четвертую нникак включить на народной не могут !
А насчет хрюканья )) Ну меняйте телы )
Сегодня с утра несколько раз звонил в Салду. Проблемы всё те же. Разговор прервался 2 раза. Всё-таки что-то не так. Похоже, что сеть GSM в Салде всё-таки перегружена. В Екатеринбурге DAMPS, по- моему, перегружен не бывает.
С городского телефона связь ОК ! Наблюдаю второй день вот такую ситуацию!!Звоню на билайн Билайн пропадает ! И еще не могу второй день посмотреть баланс через USSD!! Еще раз повторюсь с городских и заводских телефонов связь ОК ! Какая то фигня ((
Сегодня по поводу ухудшения связи в Верхней Салде получил письмо из Мотива следующего содержания:
"Здравствуйте!
Действительно,существует такая проблемма и принято решене о строительстве
дополнительной станции.Разбираться с проблемой ,указанной ниже, не представляется возможным т.к
нет информации : ? телефона. в какой части города происходят срывы.
Всего доброго! Компания Мотив всегда рада общению с Вами!"
Молодцы. Быстро отреагировали и вполне конструктивно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)