Сегодня подключился к Skylink. Подцепляю телефон к лаптопу через USB, открываю соединение, вяло хожу по Интернету. Пока соединение активно, те, кто звонят мне слышат - абонент отключил телефон или вне зоны действия сети. Это нормально? То есть нельзя как в GPRS и соединение поддерживать и принимать
входящие?
То есть в будущем я смогу принимать входящие во время Интеренет соединения? Сейчас я получаю СМС о том, что мне кто-то пытался звонить, рассоединяюсь и смотрю....
Когда устанавливаю Интернет соединение, он, в отличии от GSM, делает это как вызов, то есть показывает трубочку (картинку) и длительность соединения. Следуя логике, во время вызова прием другого вызова не так очевиден. Так что я не понимаю, как это работает.
Цитата: От пользователя: Motofeel
ВОт ведь - первооткрыватель. Давно уже все обсуждено, и рассказано...
Я думаю для того такие форумы и существуют, чтобы знающие люди достаточно быстро дали ответы на не очень простые (для меня) вопросы. А так то
да, могу погрузиться в поисковики и заняться исследованиями. Плохо одно - времени у меня мало! Сейчас вы мне быстро поможете, а завтра возможно я вам помогу. SHARE KNOWLEDGE!
Сегодня, в офисе Ская, видел штендер с таблицей, где наглядно в цифрах демонстрировались приемущества ЕВДО над обычным модемом. Сделал вывод, что уже наднях нас осчастливят.
Цитата:
От пользователя:Птицеед
Если аппарат Ю300, то с ЕВДОшной руимкой
эта проблема должна отпасть. Если другой,
то только переадресация.
Вот интересно, - суть этого явления.
Насколько мне известно, под ЕВДО выделена частота 1.2 мгц, - т.е. неужели в ю-300 два передатчика, и оба могут работать в одно и то же время? Один по голосу, другой по данным?
Фантастика!
МОжет кто знающий расскажет?
Ауууууууу!
Сегодня, в офисе Ская, видел штендер с таблицей, где наглядно в цифрах демонстрировались приемущества ЕВДО над обычным модемом. Сделал вывод, что уже наднях нас осчастливят.
Давно он там стоит уже, но я говорю о том, что, возможно будет
прох звонка в 1х имхо
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)