просвятите как ето делаеца ???!!!
хочу базарить по асе в телефоне и инет юзать ! к какому оператору подключица, почем стоит, и как ето делать..
Заранее спасибо!!!
всем привет! тел нокиа 6230i, оператор - мотив, пытался настроить мыло. есть ящик на рамблере. с помощью консультанта из справки мотива установил необходимые настройки. при отправке почты тел пишет: нет такого адресата (указывает на мой ящик). кто-нибудь юзает нокиевский почтовик? на каком сайте
лучше заводить ящик? может есть какие-нибудь подводные камни? за ранее спасибо!
всем привет! тел нокиа 6230i, оператор - мотив, пытался настроить мыло. есть ящик на рамблере. с помощью консультанта из справки мотива установил необходимые настройки. при отправке почты тел пишет: нет такого адресата (указывает на мой ящик).
кто-нибудь юзает нокиевский почтовик? на каком сайте лучше заводить ящик? может есть какие-нибудь подводные камни? за ранее спасибо!
поставь оперу мини и не будешь привязан ни к кому.
через нее лезешь на нужный сайт и всё
юзаю через оперу мыло на е1. письма ходят без проблем. зато вложенные файлы в телефон не могу скачать. пишет: ошибка при загрузке java.lang.SecurityException:Access denied
че за хрень?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)